Werochka Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 что мне в вас нравится.. в любой теме спецы))ты обращайся помогут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 надо только проблему придумать..чтобы было с чем обращаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 что мне в вас нравится.. в любой теме спецы)) один ты тщательно скрываешь свои таланты))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Убейте меня кто- нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @Tryufel,а ты гриб или конфета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 один ты тщательно скрываешь свои таланты)))да бог с вами,какие таланты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Убейте меня кто- нибудь...согрешила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Убейте меня кто- нибудь...нЭжно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @Tryufel,а ты гриб или конфета? Вадик... а подписи они на что)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @ellis, быстро ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 согрешила?с мужем разве что..он же снимал ее тренировку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 согрешила?Нет. Устала.муж решил, что пора увеличить вес...с мужем разве что..он же снимал ее тренировку))Со своим мужем не грех.Не греха не было. Дети не спят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Нет. Устала.муж решил, что пора увеличить вес... решил что ты худая?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Вадимка затупил децли ты,Трюфель,тожэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Устала в душ и спать.детей муж уложит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Вадимка затупил децли ты,Трюфель,тожэмне можно.. годы берут свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 решил что ты худая?))))Решил, что штанга лёгкая)))в душ и спать.детей муж уложит.Ты чо! У меня завтра целый выходной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Решил, что штанга лёгкая)))Ты чо! У меня завтра целый выходной! у тебя бывают выходные??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Пойти хоть бабочку поотжимать, что ли, а то чо-та совсем совестно стало ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 покажи че за зверь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 у тебя бывают выходные??? Сегодня был.Завтра будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 бабочку поотжимать, оч полезно и эффективнохвалю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Сегодня был.Завтра будет круть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Эспандер. Я чо-та вообще забросила все, чисто на йоге сижу. Велос пылится ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 круть! Зато послезавтра... Не, лучше об этом не думать.Эспандер. Я чо-та вообще забросила все, чисто на йоге сижу. Велос пылится ...А чем занималась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти