Окси Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 просто забыли ) да да. Забыли.. Ладно. Так с какого ты района? Микро всм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 да да. Забыли.. Ладно. Так с какого ты района? Микро всмЯ не в Ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Женщины любят математику )) Им все цифры, точные цифры. А то, что мужчина м. б. зрелым и выдержанным, как хорошее вино, они, конечно, просто забыли )я ж наивный, все на свой счет принимаю))планка уважения растет ни минутам... ну и коленопреклонение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Не могу сказать, что наивность это плохо ) Но, наверное, и не всегда хорошо ) Споки всем. Чой-то засиделась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 религиозность и набожность в последнее время в принципе верные спутники.. эм... некой поверхностности... относитльно же рассматриваемых персоналий... ваще мрак кароч, сразу ж понятноhttp://cs7009.vk.me/c624220/v624220516/ae88/klNaKu6ZJnc.jpg бонджорого пупсики. а я седня ключи *ЦЕНЗУРА*. на пол-дня геморрой. внимательнее надо быть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 так и я менял. хз где *ЦЕНЗУРА*, может прямо в подъезде или во дворе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Напиток, поехали завтра в сауну вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 в сауну клева, замерз седня как бобик, но я сторожу завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 жаль жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Напиток, поехали завтра в сауну вечером я хочу. Возьми меня с собой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 да ни кого не спалят, успакойся, ща даж козла в жопу можно целовать мода да, тупость нет... дальше будет хужеДа ничего нового. И так... я женщина мне 24.... т.е. я безнадежно стара, безнадежно образована, знаю латынь и вообще я биолог, для тех времен явно хорошо разбираюсь в травах..... можно было бы попытаться стать знахаркой... нет... Сожгли бы... как пить дать сожгли... В любом случае дамам старше 16 лет в средние века ловить нечего© Наш ответ Чемберлену. http://youtu.be/6j1HYCMjxpc бонджорого пупсики. а я седня ключи *ЦЕНЗУРА*. на пол-дня геморрой. внимательнее надо быть. Иногда полезно, у кого-то держать второй комплект. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Напиток, поехали завтра в сауну вечером я хочу. Возьми меня с собой) А, Я приличный, буду с супругой дома сидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 @ПишихоТТ, да понятно, что в любой непонятной ситуации (потерятельской) меняй замок. Но у меня чаще бывает, что в другой сумке, куртке оставила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 А, Я приличный, буду с супругой дома сидеть! дак все приличные) если без мужиков то я ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 дак все приличные) если без мужиков то я ЗА! Все так говорят, а ты купи слона как же томные латинос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ну как без мужиков, с мужиками Но все прилично )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Все так говорят, а ты купи слона как же томные латинос? кто все? Да ну на. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 с мужиками Но все прилично )) Эт как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Олег, какие зимние кроссовки самые хорошие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Олег, какие зимние кроссовки самые хорошие? переобулась такая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 пимыЭто что?переобулась такая)В смысле насчет брать с собой или на зиму? )Если с собой, так я непротив ) Если сама надумаю ))) Пока ленюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Да не не. С мужиками совсем не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 @ПишихоТТ, красивые. А где их покупают? Я на север пока не планирую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 какие удобные будут- мерять надо. у меня нога узкая мне лучше всех саломоновская и маммутовская колодка. да и саломон тоже не весь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Бодрое утро всем :smile3: Сладких потягушечек... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти