Окси Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Симба это я , нинада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Вам уже группу "Симба" организовать, что ли? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 без спроса самого кумира неэтично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Кто этот Симба? Часто упоминается. Или насолил, или остался непонятым - по-любому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 @spo, один с гусями, ладно, а второй и вот теперь третий? Только кормить их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Вам уже группу "Симба" организовать, что ли? да придеца похоже. )) без спроса самого кумира неэтичноон такого слова не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Кто этот Симба? Часто упоминается. Или насолил, или остался непонятым - по-любому.все так и было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 @spo, один с гусями, ладно, а второй и вот теперь третий? Только кормить их? Отселю, пусть сами кормятся. Поселю к себе хорошую девочку. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Разум когда-нибудь победит Что-то заставит взять себя в руки Я зря на небо грешил Оно не скучает, оно умирает со скуки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Поселю к себе хорошую девочку. )) и че с ней делать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 и че с ней делать?)она ей готовить будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Разум когда-нибудь победит Что-то заставит взять себя в руки Я зря на небо грешил Оно не скучает, оно умирает со скуки...Это попытка ... стихо творения?Печальное уже настроение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Разум когда-нибудь победит Что-то заставит взять себя в руки Я зря на небо грешил Оно не скучает, оно умирает со скуки...годочков то скоко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 и че с ней делать?)чо-чо, жить будет в свободной комнате и деньги мне платить. Перезаложилась я с квартирой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 годочков то скоко? все мои... мои года мое богатство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 чо-чо, жить будет в свободной комнате и деньги мне платить. Перезаложилась я с квартирой. ну это не дело. Ни тебе ни ей не будет комфортно. Живи с мужчиной своим)) прими его таким какой он есть!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Это попытка ... стихо творения?Печальное уже настроение?хм... думал знакомы со смысловыми галлюцинациями 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 все мои... мои года мое богатствосколько?????!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 без спроса самого кумира неэтичноНу вот зачем? :facepalm:Дамы вон, повелись. не, там другое, я тоже видел людей у которых в зачётках были пятёрку по научному атеизму, и *ЦЕНЗУРА*. свечки смотришь ставят, там просто слом, это понятно и объяснимо, пустоту заполнили но новые то, ты понимаешь, у них куча дорог что в себя залить, а у них такая вот мода, при том попса жеСвечки тоже по разному можно ставить. А буддистов сколько? Типо мусульман? Славянов ещё развелось. Мода - это ж проходящее. Костров пока не жгут, знаю, кого первого спалят. Поселю к себе хорошую девочку. )) А ты умеешь удивить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 хм... думал знакомы со смысловыми галлюцинациямину не лично, но слушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 знакомы со смысловыми галлюцинациямиНе знакомы, пили в Гараже на д.р. Малыша. Вместе с Би 2. У меня даже, тогда было каре и тату. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 хм... думал знакомы со смысловыми галлюцинациямиНе знакома, не попадало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Отселю, пусть сами кормятся. Поселю к себе хорошую девочку. )) А ты умеешь удивить. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 сколько?????!!!!!Женщины любят математику )) Им все цифры, точные цифры. А то, что мужчина м. б. зрелым и выдержанным, как хорошее вино, они, конечно, просто забыли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 ага, поэтому я байвсем сладких 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти