Tryufel Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 год рожденияквартира,машина,дача,алименты? вааще ниче нет..гол как сокол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 да, фотка тож не помешает 10 секунд, и не теряешь время на бессмысленную болтовню?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 фотка нее..разлюбите сразу.. а так хоть помечтаете о своем.. так неинтересно( че как девочка то?)) ломаешься))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 вааще ниче нет..гол как сокол понятно.богатый внутренний мир!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 @Homer, привет дорогойкак делишки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 так, а почему алиментов нет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 фотка нее..разлюбите сразу.. а так хоть помечтаете о своем..Ничего, у меня странный вкус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 мне вставляет ваша болтовня)а так разбежитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 а я так и не поняла что ответила, что нетпосты набиваешь, вип хочешь?Оч хочу, видно же - ночами не сплю, все пальцы в мозоль )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Оч хочу, видно же - ночами не сплю, все пальцы в мозоль ))а ответить то не досуг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 трюфель эт симбаСимба-это я, кажется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 а ответить то не досуг?Прости меня, прости ) Тебе не очень сложно повторить свой вопрос? ) Я обещаю быть внимательной ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 трюфель эт симбакто то же уже пытал..у симбы уникальные способности..и стиль его вы все хорошо знаете.. мне так ни в жисть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Прости меня, прости ) Тебе не очень сложно повторить свой вопрос? ) Я обещаю быть внимательной )мы все еще выясняем твоё семейное положение 2 страница вроде как уже, а мож и 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 а ты фотку покажиМеня устраивает моя эпизодическая роль, м. б. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 по фоткам закрывайте тему. не будет..Афри,ты ж где то выкладывала ? с пересеченки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 мы все еще выясняем твоё семейное положение 2 страница вроде как уже, а мож и 3А, у меня все хорошо ) Трюфель - ваш )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 не поняла я.))) слила чель? ни за грош?бери свои слова взад,иначе пойду другим поклоняться)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 А чо мне, куда, солить? )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 по фоткам закрывайте тему. не будет.. ну вот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 А, у меня все хорошо ) Трюфель - ваш ))фууух, ну слава богудевчонки, налетай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 не поняла я.))) слила чель? ни за грош?бери свои слова взад,иначе пойду другим поклоняться))Ну я подумаю ) А пока можешь поклоняться, мне не жалко ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 трюфель эт симбаСимба это я , нинада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 джемесон я имею ввиду разум как среднюю температуру по больнице, оглянись вокругПовертела бутылку, чего-то не охота, буду дальше шипучку. ИМХО конечно, но среднее к разуму не то. Шатающиеся есть, так им по-фиг куда. Ну и тут твердят о старении нации, а ближе к земле, думаешь, как там, наверно.Вот у друга дед умер, ярый партиец, а вдова (вторая жена) заказала панихиду. И даже как-то говорить бесполезно. так неинтересно( че как девочка то?)) ломаешься)))Ты не подражаема. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 ужрались что ли все... то надо, то не надотвои сиськи я видел, не подлазьфигасе. БФ3 чтоле объявился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти