Окси Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 для маленьких это до скольки лет? мне можно уже? :smile3: Евгением называть в смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Я буду называть Евгений Алексеевич Зы. А то все Димы да Димы... Хоть какое то разнообразие 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Прошлепала я Трюфеля-то ... ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Я буду называть Евгений Алексеевич Зы. А то все Димы да Димы... Хоть какое то разнообразиееще Петр Александрович естьно чего то пропал куда то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 @Афри, ты-то же замужем же? )) Или это Евгений и есть? )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 девушки,вы фантазию сильно не разогревайте.. со мной ничего необычного нет.. да и здесь не мамба))Окси.. ты вот вообще из тех для кого на "вы" с кем то разговаривать это как на горло песне наступить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 еще Петр Александрович естьно чего то пропал куда тоСыночка работает и растит внучечку. И вторую (ого) ждемНе до фигни ему 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Аня..мы с Афри еще не виделись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 @Афри, ты-то же замужем же? )) Или это Евгений и есть? )) а вдруг у неё муж только в соседней теме естьа тут она свободная :scratch: Сыночка работает и растит внучечку. И вторую (ого) ждемНе до фигни емуэто здорово, молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 джемесон Как знакомо ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Афри..ты уж не отвлекайся..ответь им чего) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 @Афри, ты-то же замужем же? )) Или это Евгений и есть? )) Поклонники всем нужны, вдохновляет, знаете ли ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 квартальный план?Поклонники всем нужны, вдохновляет, знаете ли )даже отрицать не буду) поклоняюсь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Афри..ты уж не отвлекайся..ответь им чего)ну и ты, про возраст то ответь :popcorn: а то развел как вы это любите я уже стар, и бла бладавай год сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 @Tryufel, какую я тебе рекламу сделала у меня прям талант 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Афри..ты уж не отвлекайся..ответь им чего)У меня все серьезно. Изучение устава ООН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 ну и ты, про возраст то ответь :popcorn: а то развел как вы это любите я уже стар, и бла бладавай год сразуа интрига? попокорн еще не кончился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Да пофиг на год, фотку давай. Хоть меня имя и не устраивает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 @Tryufel, какую я тебе рекламу сделала у меня прям талант задатки маркетолога и пиар менеджера на лицо)всегда уважал в людях черты,коими не обладаю сам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 ну я так не играю Да пофиг на год, фотку давай. Хоть меня имя и не устраивает ))да, фотка тож не помешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 давай год сразу год рожденияквартира,машина,дача,алименты? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 квартальный план?даже отрицать не буду) поклоняюсь)Ушла за булочками )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 фотка нее..разлюбите сразу.. а так хоть помечтаете о своем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 У меня все серьезно. Изучение устава ООН.а я так и не поняла что ответила, что нетпосты набиваешь, вип хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти