Афри Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 а газики есть?)Для газиков антидот есть - виски ) Было вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 две хозяйки на одной кухне?))Для газиков антидот есть - виски ) Было вкусно.на этом месте поподробнее - объемы, последовательность.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 о, Элька ревнует И не мечтай даж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Понятно,опять бухаете))А у меня виски кончился...ром кончился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 И не мечтай даж))) да я то чоя в сторонке сижу, наблюдаю вполглазика Понятно,опять бухаете))А у меня виски кончился...ром кончился...я нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 я ваще кефир пью 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 две хозяйки на одной кухне?))на этом месте поподробнее - объемы, последовательность..Да главное же компания. При чем тут последовательность и объемы. У меня голова чистая - патаму шта в удовольствие ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 я ваще кефир пью я морс малиновыйвкуснотищща! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 а может виски наперед были? и голова светлая...)Богиня)из любых гостей донесет)а насчет компании тоже замечено, и плюс стол качественно накрытый.. иногда объемы зашкаливают,а последствия минимальны.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 это перебор, глубоко религиозность и набожность в последнее время в принципе верные спутники.. эм... некой поверхностности... относитльно же рассматриваемых персоналий... ваще мрак кароч, сразу ж понятноВ смутные времена, религия торжествует. Ещё наплыв экстрасенсов будет, вера - великая вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Не, виски после Асти. А еще я продала по приезду мультиварку свою и ... ладно, не буду дальше. Я и так уже поняла, что таких, как я, не бывает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 да я то чоя в сторонке сижу, наблюдаю вполглазика )Чуток приоткройА то в половинку выводы неправильные делаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Не, виски после Асти. А еще я продала по приезду мультиварку свою и ... ладно, не буду дальше. Я и так уже поняла, что таких, как я, не бывает.бывают..но они все уже канонизированы.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 я смотрю смелых нетда и отбрили всех интересовавшихсяТрюфель, как звать величать то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Охренеть можно В кои-то веки я мужиком заинтересовалась, как прищла Верочка и прям из под носа уводит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Охренеть можно В кои-то веки я мужиком заинтересовалась, как прищла Верочка и прям из под носа уводит долго думаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 так тож Окси..зашла ,всех с толку сбила)) зато сколько новых тем открылось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Охренеть можно В кои-то веки я мужиком заинтересовалась, как прищла Верочка и прям из под носа уводит ахаха)) где ты была то????)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 @Tryufel, не уходи от вопроса 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 долго думаешьНу блин. Гости были Обычно-то я долго не думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 вопрос что первично... скорбь разума или смута?Что пьешь? Разум - константа во времени, хоть семи пядей, хоть скорбный. Проникновение до подкорки дело личной резистентности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 зовут Евгений..для маленьких или кто подколоть хочет Алексеевич..сами не представляйтесь..и так уже знаю)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ну блин. Гости были Обычно-то я долго не думаю а мож я не себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 ээ.. ладно, Верочка, забирай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Чуток приоткрой А то в половинку выводы неправильные делаешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти