ellis Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @Юдис, а с КТ с мужиками познакомилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @ellis, не. Зачем? Не царское это дело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 как вы бедные с ними живете..не по ночам то... не хочу быть доктором... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Зачем? а, ну да, профиль не тот.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @Tryufel, с кем? Мой дражайший и разлюбезный к медицине отношения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 может оно и к лучшему))не принимайте на свой счет тогда,а врачом все равно быть не хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 посмотрела на заведующего.приятный дядько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @ellis, на чьего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 "Тыжврач" и "тыжпрограммист"- люди которые должны помимо своих обязанностей знать кучу параллельных, которые по мнению просителя, каким-то боком имеют отношение к медицине и компьютерам Непросто, думаю, иметь медицинское образование. Дочь у меня заявила, что хочет быть врачом. Неврологии, как я понял. Сказала, будет лечить людей, чтоб не мучились как наш дед, который не вылезает от неврологии с какими-то то ли защемленными, то ли ущемленными нервами 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Я тебе ваще то накалякала. Просьбу?Я туплю походу, мяу(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 патамушта!))))зы. у меня БМ небольшой.)))по вызовам гоняет, болезный@Даниэль, ну так ))) у меня сейчас самый разгар дежурства. Дожить бы до утра и передать своих подопечных.Наши не большие ))) нормальные.По участкам бегают ((( :lol2: Харизма добавляет, видимо. Чего на участке не кормят? Пусть там кастрюльками гремит. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Просьбу?Я туплю походу, мяу(С) Ужо всё порешали. @Vuru, ещё есть "тыжмеханик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ну и где все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @ellis, на чьего?написано токсикологии Дочь у меня заявила, что хочет быть врачом. Неврологии, как я понял. Сказала, будет лечить людей, чтоб не мучились как наш дед, который не вылезает от неврологии с какими-то то ли защемленными, то ли ущемленными нервами если правильной дорогой пойдёт, и на хлеб и на икру с маслом заработает. )Ну и где все? я тут.вместо того, чтоб идти спать, увлеклась чтением жалоб пациентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @ellis, да, он хороший )))Цитируй На нас жалуются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Харизма добавляет, видимо. низна.чёт посмотрела на него недавно...маленький какой то стал.толь я выросла, толь он уменьшился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Дочь у меня заявила, что хочет быть врачом. Неврологии, как я понял. Сказала, будет лечить людей, чтоб не мучились как наш дед, который не вылезает от неврологии с какими-то то ли защемленными, то ли ущемленными нервами7 лет? Подари какой-нибудь атлас медицинский, биологический. вместо того, чтоб идти спать, увлеклась чтением жалоб пациентов.На что жалуются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Цитируй На нас жалуются? да закрыла ужена работу регистратуры, на ФОГ, на лор и офтальмолога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 низна.чёт посмотрела на него недавно...маленький какой то стал.толь я выросла, толь он уменьшилсяЯ на своего БМ тоже потом без пиетета смотрела, даже в форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) На что жалуются? что на раз-два-отжался не принимают. Доброго дня Вам! 01.11.2014 года (суббота)я в плановом порядке пришла сделать ФОГ в поликлинику. По телефону сказали, что прием с 09.00 до 12.00. Я с маленьким ребенком пришла к 11.00. Пошел поток родивших из роддома. Их в течение полутора часов принимали вне очереди, мне объяснили, что я могу вообще простоять до 18.00 ( слова медработника, делающая снимки ), на стенде никаких объявлений о том, когда принимаются родившие, а когда остальное население -нет. Объяснили также , что роддом принимают с 11 до 12. Но объявлений нет на стенде.Я не могу пройти ФОГ в будни, только в субботу есть свободное время. Я ничего не имею против такого времени для роддома, но почему такое оскорбительное отношение к обычным пациентам, я была с маленьким 3-летним ребенком, оставить его ни с кем не могу, почему же не войдут в моё положение? Хотела бы посоветовать правильно распределять время для пациентов!!! Мало того, что женщины родившие ведут себя грубо с нами, их новый статус почему-то вызывает у них пренебрежительное отношение к остальной части населения, так еще и сотрудник ФОГ не умеет рационально подходить к распределению своего рабочего времени. Я спросила, а если я буду стоять до 18.00 и будут идти родившие дальше, то вы что сделаете? Я так и буду с ребенком в коридоре стоять и получать от всех оскорбления? Мне ответили, что в 18.00 она закроет кабинет и пойдет домой. Я возмущена таким отношением- позорным, я бы сказала. Жалобы я оформила также на сайте Министерства Здравоохранения области, очень надеюсь на прежде всего вашу адекватную реакцию. С уважением,Юлия .Михалькова Н.В.-заместитель главного врача по поликлиникеУважаемая Юлия! В ходе рассмотрения обращения установлено, что участниками конфликта в флюорографическом кабинете было несколько человек, в том числе пациенты. По факту Ваших претензий сообщаем следующее: - На стенде имеется информация о работе флюорографического кабинета, а именно – график работы: в субботу - 8.00час. - 12.00час. - Из заявления следует, что Вы обратились в флюорографический кабинет в 11.00час.; в 11.41час. Вам уже была выполнена флюорография органов грудной клетки. Таким образом, время ожидания составило – 40 мин. - За действия рентгенлаборанта поликлиники приношу Вам свои извинения. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) @ellis, бяки какие. Ооо! Какая темпераментная мадам и одна единственная. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Даниэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 она или пиздит, или ждала не 1,5 а 0,5 часа. Мелочная сучка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Патамушта все врут. И больные, и их родственники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 зима для того и надобна,штоб лето ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 "Лето - это маленькая жизнь". Всем здрасьте и отдыхательного настроения :smile3: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти