ellis Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 @ellis, ты себе льстишь )))) та прям. 96-75-101блин. зря я на корпоратиф с коллективом не иду. рядом с главным врачом я чувствую себя дюймовочкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 @Тасена, фигасе! Этим значит цену объясняют. :lol2: Есть там одно, жду когда совсем скидки будут, а то жабка в конвульсиях бьется, не уломать. Вот кто Дюймовочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Вот не нада, одни ноги только какие шикарные. Не говоря уж об остальном.лошади очень красивые животные! и ноги, и всё остальное.. у них прекрасны!. :lol2: :lol2: :lol2:Вот кто Дюймовочка. Дааааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Доброе утро,домашние!!Паааадъооооооом!!Уехал в Южник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 ехееей! Утро вот костюмчик на НГ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=DwM4kDJoInE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Всем привет. Девы, скажите мне. Мне кажется мои запросы к жизни и к конкретному мужчине вполне обоснованы. Он считает по-другому. Какой минимум по-вашему должен присутствовать в мужчине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 с минимумами нам не по пути 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Забить и простить ) Я всегда так делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Я уже не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Даня, я тебя люблю!!!Есть в спаре!!!купила?А то я на Север собрался 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Может я капризная? Хотя с другой стороны и что в этом такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Я уже не могу. забить, простить и отпустить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Может я капризная? Хотя с другой стороны и что в этом такого? Ничо, если при этом мужику не выедается мозг )) А если серьезно, то есть же возможности компромисса, наверное? Надо просто на холодную голову все продумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 купила?А то я на Север собрался угу, купила. Но плюсик в твою карму таки поставила!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ничо, если при этом мужику не выедается мозг )) А если серьезно, то есть же возможности компромисса, наверное? Надо просто на холодную голову все продумать.Думай-не думай результат не меняется)))) А если серьезно, то в ситуации неопределенности будущего и наличия небольшой доли от всех имеющихся фактов, невозможно принять правильное решение. Ничо, если при этом мужику не выедается мозг ))Все мужики разные - одному слово сказал, он уже в истерике бьется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 http://cs7001.vk.me/c7007/v7007818/31121/hYXTsNvU8Xs.jpgХой хой народ! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Думай-не думай результат не меняется)))) А если серьезно, то в ситуации неопределенности будущего и наличия небольшой доли от всех имеющихся фактов, невозможно принять правильное решение. Все мужики разные - одному слово сказал, он уже в истерике бьется. Ну если не уверена, что тандем вообще нужен, то чо заморачиваться )) забей уже ) Как у Эллис - забей, прости и отпусти ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @kliko, привет! Люблю коктейль виски-кола. Не то, чтобы люблю, а ассоциации стойкие и приятные. Отдых, море, Египет... Ну если не уверена, что тандем вообще нужен, то чо заморачиваться )) забей уже ) Как у Эллис - забей, прости и отпусти )Угу, кто бы еще ушел...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) @kliko, привет! Люблю коктейль виски-кола. Не то, чтобы люблю, а ассоциации стойкие и приятные. Отдых, море, Египет... Заруливай вечером, стандартный набор: вино и роллы ))) но для тебя и виски и ром и коктейльчики любимые намешаю ....Надо пакетики мне для льда...., я себе платье купила, из какой-то прорезиненной ткани... НЕ МНЕТСЯ! красиво драпируется и железячки стильные.... Изменено 5 декабря, 2014 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) угу, купила. Но плюсик в твою карму таки поставила!)))кто производитель?В Ашане от Крупской фасованные, очень вкусные как тогда в детстве. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 ну и новости про пол карсклабаhttp://trinixy.ru/pics5/20141205/podborka_10.jpgВ чужом глазу соринку видно, в своём же бревно хрен заметишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Заруливай вечером, стандартный набор: вино и роллы ))) но для тебя и виски и ром и коктейльчики любимые намешаю ....Надо пакетики мне для льда...., я себе платье купила, из какой-то прорезиненной ткани... НЕ МНЕТСЯ! красиво драпируется и железячки стильные....У меня мелкую девать некуда. Так что если только ко мне. @ПишихоТТ, Ты же сам знаешь, зачем идут в психологи.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @spo, это жизнь, детка (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 В чужом глазу соринку видно, в своём же бревно хрен заметишь!За этим и нужны окружающие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти