YurDos Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Я наверное отстал от жизни... Кого рекламируют то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 ой, всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Ну ввот блин..ушёл..Чего то день у меня сегодня весь в учреждениях государевых...Дурдом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 ой, всёа поговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 неа это краска фактурнаяу меня вот такаяhttps://vk.com/albums-42323358?z=photo-42323358_316243623%2Fphotos-42323358гутлет, ей барельефы можно делатья теперь не знаю что хочу, как её нанести с каким рисункомкороче в раздумьеА ты опасный. Столько хотелок сразу. :lol2:Круть! Пот туф можно отделать, оказывается. Для простого интерьера не целиком стены, а одну обыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 а поговорить? давай поговоримо чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 @Nazarich, расскажи про учительницу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) это тренд такой, делать вид что не знаешь ху из саша грэйслышал, может и видел не помню А ты опасный. Столько хотелок сразу. :lol2:Круть! Пот туф можно отделать, оказывается. Для простого интерьера не целиком стены, а одну обыграть. Ты знаешь и руки чешутся и очко играет, вот такой блин дует."Страшно, но сразу..."(УП)Может сперва мебель дождаться и глянуть какая она в живую и решить, с другой стороны её засрать можно Изменено 3 декабря, 2014 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 @billi, имя слышала, не видела, кто и что это понятия не имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 да, кстати, эта Александра почему так прославилась-то?Пересмотрел фильмы с ее участием.Чем она отличается от остальных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 @billi, имя слышала, не видела, кто и что это понятия не имею Сашу взГрэйда, кстати, эта Александра почему так прославилась-то?Пересмотрел фильмы с ее участием.Чем она отличается от остальных?вот ты ещё сравнивал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 @billi, не зря же он почетный зануда :smile3: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 расскажи про учительницу) тут рассказов малоПересмотрел фильмы с ее участием. хех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 @billi, не зря же он почетный зануда :smile3: он про просмотре баллы выставляет и комментирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 вот ты ещё сравнивал ? http://i.absurdopedia.net/thumb/c/c4/%D0%A1%D0%B0%D1%88%D0%B0_%D0%93%D1%80%D0%B5%D0%B9_vs_%D0%9B%D0%B0%D0%B4%D0%B0_%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0.jpg/400px-%D0%A1%D0%B0%D1%88%D0%B0_%D0%93%D1%80%D0%B5%D0%B9_vs_%D0%9B%D0%B0%D0%B4%D0%B0_%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0.jpg Сравнивайте правильно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 мне пункты 2 и 4 не совсем понятны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 мне пункты 2 и 4 не совсем понятны 2 выхода: прокатиться на Калине или посмотреть киношки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 мне пункты 2 и 4 не совсем понятныну пункт 2 я бы заменил на:кол-во дверей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Доброго времени суток Родные!Кто полы заливал сам?Витя, делай по инструкции на упаковке. Могу сказать только мелочи про подготовительные работы - убрать мусор как можно чище, для лучшего сцепления раствора, и заделать щели в поверхности, во избежание стекания раствора. Грунтовать надо? если да, то грунтуй обязательно. Про "фейри" ничо не скажу, если бы пользовала сама, отписалась. Но в качестве пластификатора целесообразен, единственное, сохнуть дольше будет как пить дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 ого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 @ПишихоТТ, я телевизор не смотрю, точнее только мультики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 @ПишихоТТ, и всё равно, я максимум 5 насчитала)) скажите какая серия загадку раскроет?) ну газету почитай... или чо вы старичьё ваще делаетекак это чо? на форуме трындим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 @billi, значит ты старый перешник возраст перцу не помеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 А вона кто ето...Лешка, реально не знал)Конечно, имя слышал, но как выглядит - не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Шурочка там икает, поди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти