kliko Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 а чо, там лимит есть? Дискриминация, имхо. мож забастовку? Или там акцию протеста? ))) Я тут подумала, а к чему хорошему в глобальном плане, привели забастовки всякие и протесты?Ну с неграми стали считаться, так теперь они расисты, феминизм тоже ничо хорошего - идем к обратному состоянию, геи эти везде.... Как-то положительные результаты на память не приходят.....Майдан так воще.... хуже только стало..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Бойкотировать буду, по пути наименьшего сопротивления.Не, это пройдет незамеченным. Надо громко заявить о своей позиции)) Я тут подумала, а к чему хорошему в глобальном плане, привели забастовки всякие и протесты?Ну с неграми стали считаться, так теперь они расисты, феминизм тоже ничо хорошего - идем к обратному состоянию, геи эти везде.... Как-то положительные результаты на память не приходят.....Майдан так воще.... хуже только стало.....Возьми Америку и профсоюзы. Джека Лондона "Лунная долина" читала? Там есть про войну между профсоюзами и штрейбрейкерами. Только сейчас рабочий класс в США уже не тот... )))) Ну кароч американские рабочие добились повышения зп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 "Мороз и солнце день чудесный..."мороз есть, а день и солнце будут позжехорош ворчать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 "Мороз и солнце день чудесный..."мороз есть, а день и солнце будут позжехорош ворчатьУгу. Я тоже поймала себя на унынии, а это, как известно, смертный грех. Так шта.... надо исправляться. Мы им еще покажем, этим буржуям.... кузькину мать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) @spo, в моей коалиции только я и мои нереализованные возможности. Возможности перетопчутся, а я забью ) Таким способом будет достигнуто чувство собственного удовлетворения, ради чего и должен был состояться бойкот. Но вы внесли нотки диссоциативного настроения в мой ясный ум и четкий план )) Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Афри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 У меня лимит положительных оценок исчерпан на сегодня. Кашмар. Я ж только зашла. приходи в день рождениятам лимит увеличен более чем в три раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Угу. Я тоже поймала себя на унынии, а это, как известно, смертный грех. Так шта.... надо исправляться. Мы им еще покажем, этим буржуям.... кузькину мать! Ничего реально хорошего о США .Больного не пустят в больницу , если он не будет платить .Доллар - это язык , на котором они говорят ,Им плевать , что радиация может кого-то убить . FUCK THE USA Свои секретные планы они охраняют надёжно ,Богатых не беспокоит , что из за них кто-то страдает .Это совсем не та земля молока и мёда ,Им нужны деньги , деньги и деньги , им их никогда не хватает . FUCK THE USA Ядерные боеголовки готовы всех отыметь ,Тебе придётся бежать , когда попадёшь под прицел .Забивайся в убежище , чтобы в прятки со смертью играть ,Но все будут найдены по вони умерших тел . FUCK THE USA Ничего реально хорошего о США .Больного пустят в больницу , если он будет платить .Доллар - это язык , на котором они говорят ,Им плевать , что радиация может кого-то убить . FUCK THE USAhttp://youtu.be/3bZzM4s0Hgs 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 а чо, там лимит есть? у VIPов - 15 в сутки у зануд - 60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 приходи в день рождениятам лимит увеличен более чем в три разаЯ на лимите с самого утра. Не было обновления (или обнуления) получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 выйди и войди снова ну или попробуй Ctrl + F5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Бесполезно. Пшла растягиваться. Всем добра! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Бесполезно. Пшла растягиваться. Всем добра! )ага удачного "расширения" ,пойду скукожусь на морозе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 @spo, в моей коалиции только я и мои нереализованные возможности. Возможности перетопчутся, а я забью ) Таким способом будет достигнуто чувство собственного удовлетворения, ради чего и должен был состояться бойкот. Но вы внесли нотки диссоциативного настроения в мой ясный ум и четкий план )) Не-не, как это возможности перетопчутся? Тогда у удовлетворение возможно будет не достигнуто? А громкий протест - это же как праздник. Все бегают, кричат, подписи собирают, никто не работает....)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 у VIPов - 15 в сутки у зануд - 60Какие-то новые правила, да?Я все проспал :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 че, понудеть захотелось? а как все отбрыкивались от новой группы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 че, понудеть захотелось? а как все отбрыкивались от новой группыТак это... надо было с "пряников"-то и начинать. Для тех, кто вступит в группу, предусмотрены следующие привилегии: 1,2,3....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Здарова, домушники!Бодряк по полной! Все таки начать день с посещения государственного органа - это заряд энергии на весь день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Здарова, домушники!Бодряк по полной! Все таки начать день с посещения государственного органа - это заряд энергии на весь день!а как бодрит спортзал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Ну кароч американские рабочие добились повышения зп.Наши круче, революцию устроили. у VIPов - 15 в сутки у зануд - 60Чего палим? Так это... надо было с "пряников"-то и начинать. Для тех, кто вступит в группу, предусмотрены следующие привилегии: 1,2,3....... Не буржуи, заманивать. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 а как бодрит спортзал! Спортзал фигня! Ты попробуй поймать маааленького начальничка в МРЭО, чтобы он поставил свою визу..."Только что тут был...в 17-й пошел....на совещании...уже уехал...на экзамене...в буфете..."Знаешь сколько каллорий сожгешь)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 че, понудеть захотелось? а как все отбрыкивались от новой группыАаааа, я понял-все осталось по прежнему, 50+ и 50-, просто Сережа передумал из крепкой команды выходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Наши круче, революцию устроили. а потомhttp://youtu.be/9GmipSGx5r8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 нескафе классик нифига не бодрит. кислит тока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 нескафе классик нифига не бодрит. кислит тока. выплюнь пакость, вроде взрослый же человек 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 да другого нету на работе. раньше как-то пил, щас не могу. надо принести из дома растворимого. вряд ли я его теперь буду там пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти