Тасена Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 @Nazarich, хорошо тебе, у тебя Ксюха есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 тасена, у тебя же вроде утка сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 хорошо тебе, у тебя Ксюха есть ваще не жалуюсьиной раз приходится силой с кухни выгонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) , ага) Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Вотhttp://vk.com/photo13114609_346646744 Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Тут была утка? :popcorn: Это я пахлаву ем, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Да капец, это были иопытки вставить фотку с планшета, никак(( Это у меня планшет корявый или я? смайлики не работают, картинки не вставляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 @Тасена, помнишь в какой теме нас учили включать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 @Даниэль, так у меня включены смайлы, а не работают, чужие вижу, сама вставить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) http://cs625816.vk.me/v625816609/bf29/ibrbab1Rx8I.jpg Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Тасёна 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Карочи картинки это не моё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ууу, какая аппетитная! Слопали уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 @Даниэль, ужинают пока, жду вердикт, первый раз в апельсине с медом мариновала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 @Тасена, ухты скока калесерина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Вкусна :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 а как же не постить аппетитные картинки после 6ти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 @yellow_rabbit,картинки на фигуру не влияют Все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 кефирчик пью :boast: картинки разныепод настроение 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Всем снофф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 С добрым утром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 http://cs618024.vk.me/v618024881/1a9ea/B7yvy0dvlic.jpg Хай.Проверка связи...хм, клава тоже кофе любит, раз работает ))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Доброго утра всем. Мир коллапсирует, примерно как в теории "Большого взрыва" Хокинга (это я из рубрики "круглый стол" вышла с таким настроением и после утреннего ознакомления с новостной лентой). Надоело загоняться. Пипец неизбежен, а кушать хочется всегда. Кофе пью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 У меня лимит положительных оценок исчерпан на сегодня. Кашмар. Я ж только зашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 У меня лимит положительных оценок исчерпан на сегодня. Кашмар. Я ж только зашла.а чо, там лимит есть? Дискриминация, имхо. мож забастовку? Или там акцию протеста? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Бойкотировать буду, по пути наименьшего сопротивления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти