Strange Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Vuru, на самом деле, как так могло получится?! просто неинтересно в покер учили играть. НЕ заинтересовало. Забылв "штуку" учили. Играл. Хватило на пару конов. Не заинтересовало. РазучилсяШахматы. не было напарника никогда. Бросил. (правда, сейчас у друзей пацан растет смышленный. Но я ему не соперник. Ему неинтересно) НАРДЫ!Люблю нарды. Научился в общаге. Резные были. Эксклюзив. Кубики из хлеба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 НАРДЫ! Люблю нарды. Научился в общаге. Резные были. Эксклюзив. Кубики из хлеба) да, нарды прикольно.... )) я тоже играю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Вид - ботаник неопределившийся я в молодости в бридж игралсамые лучшие игроки были преподаватели математики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 а вот это уже никуда не годится может просто не азартна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 в и т.д. без азарта никак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 бридж играл самые лучшие игроки были преподаватели математики бридж и есть математика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 ну про то и речькакое там везение или шулерство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 ну про то и речькакое там везение или шулерстворечь шла о "в дурака" Гомер, чо ты злой такой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 не надо соревноваться в уме с мужикамилучше с женщинами в красоте гомер как обычно хамит. а мэри ему подсирает.не иначе самый умный и самая красивая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 речь шла о "в дурака" дурак тоже игра математиковдаже теорема есть какая-то, с ним связаннаязабыл ужесклерозпрощай математикатут даже таблицу умножения забыл, меня дочка проверяла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 даже теорема есть какая-то, с ним связанная Пифагора... про штаны..... если долго играть - можно остаться без них. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovalesha Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 хм...я вот тоже не умею в карты играть...учить некому. У меня другая печаль шкафчик надо повесить,а веса моего не хватает чтоб перфоратор удержать(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 хм...я вот тоже не умею в карты играть...учить некому. У меня другая печаль шкафчик надо повесить,а веса моего не хватает чтоб перфоратор удержать(((((( держи что-нибудь полегче... 500 руб. для мастера или половник, чтоб борщ помешать ))) (можете инсинуировать, любители))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 вот это я понимаю заход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Адрес шкафчика?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 держи что-нибудь полегче... 500 руб. для мастера или половник, чтоб борщ помешать ))) (можете инсинуировать, любители))) учись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 И странно это. Перфоратор есть, сверлить некому)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 учись все шкафчики висят на своих местах ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 все шкафчики висят на своих местах ))) дак сломай ихааааатьфу тыопять забылтебе же не надо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovalesha Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 И странно это. Перфоратор есть, сверлить некому))еще шуруповерт есть,но с ним проще общий язык найти)))) А с перфоратором весовые категории разные) А адрес то в ЛС писать?(называется напросилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) все шкафчики висят на своих местах )))ведь правда, первое восприятие человека от его слов, невидя.тебя, буквально, два дня назад было приятно читать. Сейчас атас.еще раз спрошу - что слусилось?еще шуруповерт есть,но с ним проще общий язык найти)))) А с перфоратором весовые категории разные) А адрес то в ЛС писать?(называется напросилась)если не у чёрта на куличках - с сыном сегодня выходные. Чего не помочь. Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Aland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 колевалеша, а ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovalesha Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 колевалеша, а ты кто?в плане? я человек...девушка если точнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 я чего как-то упустил когда ты появиласьну да ладноне важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 ведь правда, первое восприятие человека от его слов, невидя. тебя, буквально, два дня назад было приятно читать. Сейчас атас. еще раз спрошу - что слусилось? да ничего не случилось я отражаю реальность всего лишь навсего, которая на меня с экрана лезет.... а что тебе про шкафчики не понравилось? ну висят и висят.... у меня так-то плитка кафельная поотваливалась.... если это кому-то доставит удовольствие ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти