Strange Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 А у тебя хрен кто его возьмёт... Зануда ) да я сотру там свой ник.Никто не узнает, что это мой раньше был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 готов отдать тебе мандат хитрый какой, без новой жертвы не выпускают, взамен кого-то надо привести, да? ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 А кто у нас дружит с Экселем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Клико стала злее и грубее? с волками жить... без новой жертвы не выпускают ну это жэ не корабль, где нужен взамен кто-то, крутящий педали или сидящий на весле 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 ну это жэ не корабль, где нужен ну это вашей белой госпоже предводительнице виднее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 мадемуазель, Вам не идёт грубость,да она вообще мадемуазелям не идёт Да, мне идет бита! А еще лучше что-нибудь огнестрельное... ))))Мне кажется, или взаправду Клико стала злее и грубее?чего случилось? Ничо не случилось.... Доброта нынче не в моде, люди любят когда им мозги выносят... (зы. тем что выше...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Да, мне идет бита! эх, гопота... не доросла еще до клюшки для гольфа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 проснуться вовремя и не опоздать на работу, а вот хрен. не ходи на работу с утра.ходи в обед.в 5 домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 не ходи на работу с утра.ходи в обед.в 5 домой.мечта просто 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 не ходи на работу с утра.ходи в обед.в 5 домой. аха... а жить на что? тем что Зевс послал здесь и сейчас?мне макового зернышка и росинки мало чо то... я роллы люблю и вино грузинское )))))эх, гопота... не доросла еще до клюшки для гольфа люблю классику )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovalesha Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Всем доброе утро! Что то вы все о грустном.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 не все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Всем доброе утро! Что то вы все о грустном....Клико с битой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 у меня тут каждый вечер цель -проснуться вовремя и не опоздать на работу мощно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 у меня тут каждый вечер цель -проснуться вовремя и не опоздать на работубудилку ей надоразговор мужиков :-ты свою жену по утрам будешь?-буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 будилку ей надоразговор мужиков :-ты свою жену по утрам будешь?-буду! :lol2: я тогда вообще на работу не попаду .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 будилку ей надо да че ж ты на больную то мозоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 О!!! тема - "утренний секс" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Всем доброе утро! Что то вы все о грустном.... угости веселым )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Здрасти! :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) да че ж ты на больную то мозоль а почему у тебя мозоль? это ты так без целей живешь? Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Kliko 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 да че ж ты на больную то мозольну если болит, лечить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 "утренний секс" вы хотите поговорить об этом? делай тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 а почему у тебя мозоль? это ты так без целей живешь? жгёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 а почему у тебя мозоль? это ты так без целей живешь? да вроде про тебя речьа, забылтебе ж не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти