YurDos Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Тушеная говядина под колумбийский ром...неделю завершил, можно спать и начинать следующую...Всем сна, домушники! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 2 фильма, половина книги, одна куриная грудка, литр ромашкового чая и кусок яблочного пирогапрекрасный депрессивный вечери с книжкой-то как угадала!Довольная.Спать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Че то правда какая то хрень у всех не у всехмашину отхимчистил, шампиньонов с беконом на углях приготовилчитаю, красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 завтра опять чуть свет в Москвуэх, как же неахота в этот раз прекрасный депрессивный вечер отличный деньвечер отвратительный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 ффуууух, киношу посмотрела "Остров проклятых"бррр, не любитель триллеров, но сюжет сразу цапанулда так на одном дыхании 2 часа с лишком и просидела.Душевный фильмец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 не у всехмашину отхимчистил, шампиньонов с беконом на углях приготовилчитаю, красотагде чистил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 у меня тоже литенатурный вечер. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 отличный деньвечер отвратительный Вечер тож отличныйгорячий чай, костероксамо то http://img-fotki.yandex.ru/get/6739/5615569.32c/0_c7c24_6a77982f_XL.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 где чистил? там где мы с тобой познакомились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) там где мы с тобой познакомилисьтам есть химчистка???блин, знала бы хрен бы меня понесло на новороссийскую, и не коцнула бы машину... Ем апельсины, смотрю "В джазе только девушке".... вроде отпускает... Изменено 5 октября, 2014 пользователем kliko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 если хорошо попросить, то есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 С добрым дождливым! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 там чо дождь? пипец. я собирался пострелять. и так с соплями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Доброе утро, домовые!Кофеварка на товсь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovalesha Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Доброе утро!@el tequila,выздоравливай @kliko, хорошо что все живы,а метал он и есть метал. Вчера аварию видела на пересечении Чичерина и пр.Победы, вот как?...как они так умудрились и с какой скоростью передвигались,что у круза колесо отлетело...это ж ппц. Ладно хоть пешиков не было. Доброе утро!@el tequila,выздоравливай @kliko, хорошо что все живы,а метал он и есть метал. Вчера аварию видела на пересечении Чичерина и пр.Победы, вот как?...как они так умудрились и с какой скоростью передвигались,что у круза колесо отлетело...это ж ппц. Ладно хоть пешиков не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 там чо дождь? пипец. я собирался пострелять. и так с соплями. вылезай из бункера 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 всем утрои хорошей неделиhttp://img-fotki.yandex.ru/get/6805/207421558.b3/0_14813e_eb7f1ff1_XL.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Выходные провел в В.Уфалее. На пути включал программу-трекер. Одну из множества.Так она мне показала, что я менял свое положение относительно уровня моря аж на 690 метров. НУ точнее, когда ехал туда, поднялся на 705 (вроде), а на обратном пути, снизился на 696 (на память) метров.Статистику гляну позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 высота челябинска +-250м над уровнем морятак что таяние ледников нам не страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 если хорошо попросить, то есть а, понятно... блат ты мне, или не блат ))) там чо дождь? пипец. я собирался пострелять. и так с соплями. Шоколадки не помогают от простуды? Там вот так: http://beta.horde.me/uploads/posts/50bd8a8996c923.95775088.jpg И всем здрасти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 @kovalesha,да спасибо... все живы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 вуру, ты на велике что ли ездил в уфалей. 57 тысяч килокаллорий сжег. монстр. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 чего вы такие хмурыездорово жепод дождем пробежался на каблукахчерез лужи по перепрыгивал и на работебодрячок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 вылезай из бункера "И главное, никаких проблем. У них там полное загрязнение окружающей среды, здесь… здесь вообще нет никакой среды. Нет, среда есть, загрязнения никакого. У них там пожары, наводнения, цунами, у нас здесь полная огне-, водо-, цунами-непроницаемость. У них там и энергетический кризис, а у нас абсолютная автономия! Где кризис? Где кризис? Где? Когда я вижу в перископ налогового инспектора, я залегаю на дно и включаю телевизор! По телевизору смотрим только учебную программу."Адмирал Бум 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти