billi Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 С добрым утром домовята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Неловко будет, если воспитатель в садике будет жаловаться на использование обесцененной лексики твоим ребёнком. мои при мне почти не матерятсяпомнишь я рассказывала, что БМ ребёнку телек предложил надо-нинадо, если не надо, продаст?уточнила ещё- просто так отдашь? сказал- ога.я ещё удивлялась- чё эт он...а на деле...продал он ребёнку телек. это как, продал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 говорят первому мужику все бабы всегда дают транслейт не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Всем Утро чего то я только поздороваться и успеваю, работой заваливают 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 @Werochka, порылся в памяти. Вспомнил Артема. У него есть дочь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Слухайте. У меня сын Артемий. А как отчество? Артемиевич - Артемиевна? Вот жеж) ни разу не думал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 жмж-моё приоритетное сочетание ты еще скажи что по другому не соглашаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 @Werochka, порылся в памяти. Вспомнил Артема. У него есть дочь)) а у меня нет, ну надеюсь есть исключениявернее наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Салют, домушники!Вы все титьки мнете или уже завтракаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Спать пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 я бы помял. зы змий как стоял так и стоит в шкапчике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 я бы помял. зы змий как стоял так и стоит в шкапчике. Кто у тебя стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Салют, домушники!Вы все титьки мнете или уже завтракаете?Титьки на работу ушли, вечером обычно мну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 змий назарычу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Слухайте. У меня сын Артемий. А как отчество? Артемиевич - Артемиевна? Вот жеж) ни разу не думал).Вот вот, назовут детей специфическим именем, а потом и думают какое отчество будет дальше в поколении. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 а я вчера для котэ пошел покупать китикэт, и увидел на прилавке пиво мною непробованное думал очередная "моча" в сиськах, но все же купил литруху того и того.оказалось очень даже достойное пиво относительно видов, что разлито по полтарахам и другой пластиковой таре. Разливное не в счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 а я вчера для котэ пошел покупать китикэт, и увидел на прилавке пиво мною непробованное 0_314-500x500.JPG boyrinsv 3.JPG думал очередная "моча" в сиськах, но все же купил литруху того и того.оказалось очень даже достойное пиво относительно видов, что разлито по полтарахам и другой пластиковой таре. Разливное не в счет.у тя кот есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) била нич у черниговского самое вкусное. но его делают хохлы. я бы щас принципиально не стал его брать. пусть сами его дуют. зы посмотрел карту оказывается чернигов не на западе. все равно *ЦЕНЗУРА*. Изменено 2 октября, 2014 пользователем el tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 у тя кот есть? ага, соседка дала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 ага, соседка дала поздравляю! но вопрос то был про кота 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 ага, соседка дала http://atkritka.com/upload/iblock/9e0/atkritka_1331835980_856.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 хороший вброс рождает массу вопросов)))) да там непонятно что за дикое чудовище серого цвета, если он то ДИКий, если она то ДИДИ будет грызет все вподряд, начиная от металлической ручки ведра и заканчивая что под нос попадется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 вовсе и нет )мне седня специально обученный мужчина так ..опу мял, я уж думала оторветно нет, все на месте и даже не единого синячка.мы с ..опой очень довольны))Спо, кинь аську в личкувопросы есть, в ближайшие дни задам я в аське редко, кину ченить другое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Вот вот, назовут детей специфическим именем, а потом и думают какое отчество будет дальше в поколении."Эх давно мы не называли своих детей Эрастами" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти