Юлианна Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 столько дней регаться, у кого хочешь нервы сдадут....))))хаха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 потом по другому переложил. Потом еще иначе кароч, я так тоже так отмазываюсь, когда работать заставляютахули если вдохновение посетило 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 хаха) больше третьего штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 камни фигурно разложил, так что точно дизайнСделал горку? Покажи, а? я так тоже так отмазываюсь, когда работать заставляютФигасе, меня шашлыком обычно сманивают с такой работы. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Сделал горку? Покажи, а? не наоборот площадь вокруг крана и дренажного колодца, так временногорка в планах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 @billi, сделала вид, что поняла =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 больше третьего штоль?что больше третьего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 да ладно. Я гадал о размерах. Но раз уж все на виду, то у меня вопросов больше нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 да ладно. Я гадал о размерах. Но раз уж все на виду, то у меня вопросов больше нетну вот и увидели мои сиськи, все фотки просмотрели)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 там же не видно толкомтолько в купальнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 все фотки просмотрели)))))) @Nazarich, все сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 не, я ещё не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 300 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 там же не видно толкомтолько в купальникетам есть фото в синей прозрачной кофточке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 300 баксов ты че такой скучный?там есть фото в синей прозрачной кофточке)есть, я скромно промолчал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 там есть фото в синей прозрачной кофточке)покажи кофточку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 есть фото в синей прозрачной кофточке) ОГО как я проглядел. Но щас-то перепроверил. Ага. Сиськи есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 там есть фото в синей прозрачной кофточке)Какая мощная реклама © Homer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 как я проглядел. Но щас-то перепроверил. Ага. Сиськи есть. brake))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 было трудно. но я подрочил. всё, больше ни чо не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 brake))) да пофиг. Лучше поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 покажи кофточку.... не ходи, на тебя и то 2 раза смог, а тут... не нужна тебе, вовка, такая машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 было трудно. что мешало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 почитайте мою статью на стене про мужиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 а тебя и то 2 раза смог ээ... простите, а где посмотреть клико? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти