toshe Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 был предустановлен на компе, 28 заканчивается лицензия. уже три дня мучает вопрос: кому отдать денег, чтобы окно с напоминанием о покупке лицензии не всплывало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Если использовать "правильные" почтовые клиенты, настроенный файрвол и не сувать левые диски в сдром то антивирус в принципе не нужен... я за последние 2 года ни одного вируса не словил, хотя никаких торомозителей а ля касперский, нав, или дрвебспайдер не пользую. Так, "на всякий случай" раз в квартал дрвебом сканю систему - пока все чисто пс: а насчет отдать денег - асталависта.бокс.ск, крэкс.ам и пр..., только там надо быть особо бдительным - червяка схватить раз плюнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Если использовать "правильные" почтовые клиенты, настроенный файрвол и не сувать левые диски в сдром то антивирус в принципе не нужен... я за последние 2 года ни одного вируса не словил, хотя никаких торомозителей а ля касперский, нав, или дрвебспайдер не пользую. Так, "на всякий случай" раз в квартал дрвебом сканю систему - пока все чисто пс: а насчет отдать денег - асталависта.бокс.ск, крэкс.ам и пр..., только там надо быть особо бдительным - червяка схватить раз плюнуть +1.В принципе есть касперыч 4.5 с ключом до октября 2007, если отключишь монитор - то тормозить не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 дяденька, вот вы мне сейчас что-то говорили, а ведь я не настоящий сварщик..уточняю вводную - norton internet security хочет продлиться. он был здеся установлен с завода, меня особо не напрягал и однажды даже какую-то атаку отразил.диски я сую (не я так найдется кто-нибудь обязательно)... касперского я видел - продают, если не найду нортона, то обязательно захочу халявного касперского до ноября 2007 :blush2: а так - хочу чтобы этот остался. потому как я даже несколько раз его перенастраивал, и вроде как мы дружим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Racer74 Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Ну тада на astalavista.box.skP.S. kaspersky anti-virus 5 и 6 до конца 2007 имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdj Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) 1220 на 3 компа на год на дату топикстарта не посмотрел Изменено 19 декабря, 2011 пользователем tdj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти