Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

как продлить лицензию нортонативирус?

Рекомендуемые сообщения

был предустановлен на компе, 28 заканчивается лицензия. уже три дня мучает вопрос: кому отдать денег, чтобы окно с напоминанием о покупке лицензии не всплывало... :)

Если использовать "правильные" почтовые клиенты, настроенный файрвол и не сувать левые диски в сдром то антивирус в принципе не нужен... я за последние 2 года ни одного вируса не словил, хотя никаких торомозителей а ля касперский, нав, или дрвебспайдер не пользую. Так, "на всякий случай" раз в квартал дрвебом сканю систему - пока все чисто :)пс: а насчет отдать денег - асталависта.бокс.ск, крэкс.ам и пр..., только там надо быть особо бдительным - червяка схватить раз плюнуть :)

Если использовать "правильные" почтовые клиенты, настроенный файрвол и не сувать левые диски в сдром то антивирус в принципе не нужен... я за последние 2 года ни одного вируса не словил, хотя никаких торомозителей а ля касперский, нав, или дрвебспайдер не пользую. Так, "на всякий случай" раз в квартал дрвебом сканю систему - пока все чисто :)пс: а насчет отдать денег - асталависта.бокс.ск, крэкс.ам и пр..., только там надо быть особо бдительным - червяка схватить раз плюнуть :)

+1.В принципе есть касперыч 4.5 с ключом до октября 2007, если отключишь монитор - то тормозить не будет.

дяденька, вот вы мне сейчас что-то говорили, а ведь я не настоящий сварщик..уточняю вводную - norton internet security хочет продлиться. он был здеся установлен с завода, меня особо не напрягал и однажды даже какую-то атаку отразил.диски я сую (не я так найдется кто-нибудь обязательно)... касперского я видел - продают, если не найду нортона, то обязательно захочу халявного касперского до ноября 2007 :blush2: а так - хочу чтобы этот остался. потому как я даже несколько раз его перенастраивал, и вроде как мы дружим.

• 5 лет спустя...

1220 на 3 компа на год

на дату топикстарта не посмотрел :grin:

Изменено пользователем tdj

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...