Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

День работников торговли, бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства

Рекомендуемые сообщения

День работников торговли, бытового обслуживания населения и коммунального хозяйства в Советском Союзе с 1966 года отмечался в четвертое воскресенье июля.

Позднее, по Указу Президиума Верховного Совета СССР от 01.11.1988 года № 9724-XI «О внесении изменений в законодательство СССР о праздничных и памятных днях» День работников торговли был перенесен на третье воскресенье марта. И официально именно в этот день праздник и должен отмечаться.

Таким образом, можно констатировать, что в России, по факту, два праздника «День торговли». Один в марте, другой в июле.

http://www.calend.ru/holidays/0/0/635/1/

Мне Июльский как то ближе, может потому что я начинал работать ещё при остатках сов.торговли и эти "зубры" мартовский за праздник не считали, зато в июле ..................................:D

Поздравляю всех причастных и себя тоже!!!

Главное не останавливаться в развитии - успехов всем!!!!

Да, меня и всех причастных с праздником. Удачной торговли и еще там чего всем нам!

ну а как жешь?

сам грешен )))

:drinks:

У нас даж праздника оказывается два. Во наторговали :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...