Асуныч Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 День работников торговли, бытового обслуживания населения и коммунального хозяйства в Советском Союзе с 1966 года отмечался в четвертое воскресенье июля. Позднее, по Указу Президиума Верховного Совета СССР от 01.11.1988 года № 9724-XI «О внесении изменений в законодательство СССР о праздничных и памятных днях» День работников торговли был перенесен на третье воскресенье марта. И официально именно в этот день праздник и должен отмечаться. Таким образом, можно констатировать, что в России, по факту, два праздника «День торговли». Один в марте, другой в июле. http://www.calend.ru/holidays/0/0/635/1/ Мне Июльский как то ближе, может потому что я начинал работать ещё при остатках сов.торговли и эти "зубры" мартовский за праздник не считали, зато в июле .................................. Поздравляю всех причастных и себя тоже!!! Главное не останавливаться в развитии - успехов всем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Угу, наши ездили на базу на те выходные, а сегодня в УПИ отрываются... А я - болею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Поздравляю тех кто причастен к этому празднику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Тож как-то причастен... Пожелания всем нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Хороший праздник. Поздравляю коллег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Ну что ж барыги? С праздником, гы ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Ну что ж барыги? С праздником, гы ))) Эт понимать как поздравление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Эт понимать как поздравление? ну а как жешь?сам грешен ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Да, меня и всех причастных с праздником. Удачной торговли и еще там чего всем нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 ну а как жешь?сам грешен ))) У нас даж праздника оказывается два. Во наторговали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти