sash_ok Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Ну вот мой первый автомобиль (21083 98года) проехал 5000км.Появились (или я слышать стал) различного рода постукивания ,побрякивания, жужания и т.п. Подскажите, в какой сервис, или к какому мастеру обратится, чтобыпосмотрели двигатель в моем тазике, подкрутили, подрегулировали,заменили и т.д? Желательно чтобы этот процесс можно было созерцатьи чтоб где-небудь на СЗ или в центре.Заранее благодарен за беcценные советы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Как это автомобиль 98-го года прошел 5000км И что с ним делали до продажи тебе?Напиши полный пробег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Ну вот мой первый автомобиль (21083 98года) проехал 5000км.Появились (или я слышать стал) различного рода постукивания ,побрякивания, жужания и т.п. Подскажите, в какой сервис, или к какому мастеру обратится, чтобыпосмотрели двигатель в моем тазике, подкрутили, подрегулировали,заменили и т.д? Желательно чтобы этот процесс можно было созерцатьи чтоб где-небудь на СЗ или в центре.Заранее благодарен за беcценные советы ! различного рода постукивания ,побрякивания, жужания и т.п - это нормальный признак работы ТАЗА, не загоняйся. Один раз в сервис приедешь потом оттуда выезжать не будешь. А чтоб не слышать купи музыку погрмчай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Это я на нем проехал 5т. ))все вместе 92т..Что делали до продажи не знаю в двигатель точно не лазили. меняли некоторые детали попричине выхода из строя.различного рода постукивания ,побрякивания, жужания и т.п - это нормальный признак работы ТАЗА, не загоняйся. Один раз в сервис приедешь потом оттуда выезжать не будешь. А чтоб не слышать купи музыку погрмчайНа пластмассовый скрип я внимания не обращаю...меня больше волнует двигатель,боюсь чего=небудь прозевать нехорошего, по причине неопытности.а музыка... у меня тоже скрипит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 (изменено) Ну, с таким пробегом побрякивания постукивания и т.д. это не страшно, по этому поводу волноваться смысла нет. Вот если масло начнет жрать ведрами или динамика упадет значительно, будет смысл заехать на диагностику. Чтоб почистили карбюратор, посмотрели состояние свечей, высоковольтных проводов и компрессию в цилиндрах замерили.Я со своей карбовой девяткой все эти операции проводил на сервисе "Колеса+" - такой зеленый сервис в районе мех. завода на копейском шоссе. Делали не плохо, меня все устроило. Изменено 4 августа, 2006 пользователем LM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 На пластмассовый скрип я внимания не обращаю...меня больше волнует двигатель,боюсь чего=небудь прозевать нехорошего, по причине неопытности.а музыка... у меня тоже скрипит ))Прозевать ты и не сможешь. Хороший стук сам наружу вылезет. Если мало не жрет, едет ровно, с трубы сизый дым не идет то и двигатель нормальный. А приедеьш на диагностику начнеться сделай то, да поменяй это. С чего ты взял что движок не в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 С чего ты взял что движок не в порядке? Работать он работает, масло не жрет.Слышены стуки. Один когда нажимаешь на газ, металический, как часы тикают.Второй какойто непонятный, через неравные интервалы времени глухие постукивания в районе распредвала, ближе к бензонасосу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Работать он работает, масло не жрет.Слышены стуки. Один когда нажимаешь на газ, металический, как часы тикают.Второй какойто непонятный, через неравные интервалы времени глухие постукивания в районе распредвала, ближе к бензонасосу.да не волнуйся как правильно заметил шурик013 само вылезет наружу главное что бы подвеска работала в порядке ну и тормоза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 главное что бы подвеска работала в порядке ну и тормоза это сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 есть поговорка:не чешется не чеши.У меня тоже карбовый тазик 98 года, девятка только.так она мне знать дает когда что-то чинить надо, эти знаки не пропустишь....а как ты узнал что около бензонасоса? на холостом слушал? И потикивания при нажатии на газ вовсе не оязательно из двигла идут.У меня двиг тож постукивает, я сначала заморачивался, потом перестал, ездит и ладно.А признаки что чинить надо тебе уже сказали.Можешь для уверенности ГРМ поменять. это недорого и полезно.А потикивания у тебя постоянно при нажатии на газ или когда газуешь и поворачиваешь одновременно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 ...А потикивания у тебя постоянно при нажатии на газ или когда газуешь и поворачиваешь одновременно? На холостом ходу, газ наживаешь - чоткий металический звон-постукивание.Конечно, это известный факт, что пока не лазишь все работает, просто охота,чтобы все было пучком, посмотрел бы грамотный человек и сказал - Не парся, парень,все у тебя нормально! - Я бы и успокоился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Вообщем, съездил на Лесопарковую 9А.Посмотрели, послушали. Сказали, что волноваться нечего.Звуки постукивания и т.п. из-за несколько перетянутого ремня ГРМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти