Fidoshnik Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Может есть у кого знакомый или хорошее впечатление от дешового агентства по украшению зала на свадьбу, хотелось бы украсить шарами помещение находящееся на оз. Увельды. Если есть знакомые, дайте пожалуйста контакты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 +1 тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidoshnik Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Ура, нашел то что искал, спасибо форумчанам! В общем записывайте: Анна сот. тел. 89128936453, icq 385373735 Константин сот. тел. 89080674678 Оформление зала гелевыми и воздушными шарами, Недорого, с доставкой в область. Пример того что заказал: Наш зал будут оформлять на оз. Увельды, количество шаров 100 на потолоке, 47 шаров (каждый шар на стул гостя), 30 шаров - арка в один ряд, итого минимум 177 шаров гелий. Себестоимость шара из гелия 15 рублей (вместе с тесьмой). тот который держится более 2 дней - долгоиграющий (т.е. обработанный специальным составом) 20-25 рублей штука (вместе с тесьмой). Для тех кому не надо долгоиграющих подойдут обыкновенные шары которые по дешевле. плюс выезд до увильдов, менее чем за 5000 рублей оформление любому агенству будет не выгодно. У нас приблизительная стоимость составит 6500 рублей плюс в подарок фольгированные шары в форме сердец по вашему цветовому решению. Позже напишу что мы всё-таки заказали и сколько нам вышло. P.S. В завершении могу сказать что перед этим мы объехали два агенства Шар & К и Радуга, они нам насчитали на 10 000 приблизительно. Изменено 1 августа, 2011 пользователем Fidoshnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 8-904-305-48-42 Доставка есть, но не знаю поедут ли на Увильды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Радуга заказывал в данной конторе свадебные дела. Сказать что накосячили , ничего не сказать. Испортили всё по полной. Правда в оправдание можно сказать что это был самый жаркий свадебный день этого десятилетия наверное ))) , а именно июль 2007 года. Потом даже директор приезжал , объяснялся , извинялся . Правда хотел еще получить оставшиеся деньги , но я ему объяснил что денег они этих не заработали. А дома у меня до сих пор валяется свадебное украшение на машину , которую я взял себе в счёт морального вреда ))). Может они уже исправились конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забава Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Еще есть контора Оптшар называется, сидят в Теплотехе, должно быть приемлемо так как они оптовики. http://www.optshar.ru/ сайт нашла через яндекс))) Изменено 3 августа, 2011 пользователем Забава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Под аркой здания ЗАГС Тракторозаводского района (слева от входа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти