Shoorick Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Попал в Миассе в ДТП, сам виноват. Пострадавших нет. Мой кариб не на ходу: треснул радиатор и тосол утёк. Ну и в целом морда мята, капот гнут, левая фара вдребезги, лобовое стекло в трещинах, бампер увело вбок, крыло замято и переднее левое колесо трёт локер (надеюсь исправить самостоятельно). Ищу буксир либо недорогой эвакуатор из Миасса (ул. 8 Марта, 149; возле перекрёстка с дорогой на старый город) в Челябинск (ул. Героев Танкограда, 1а; возле ЖБИ). Коробка механическая, тормоза и руль работают (хоть и очень туго без усилителей) так что можно тащить больше 50 км как на жёсткой, так и на гибкой сцепке. Полный привод, поэтому частичная погрузка недопустима. Полная масса автомобиля — 1435 кг. Интернеты читаю нерегулярно, телефоны работают оба: +7-351-9оо-11-о2 и +7-9zz-757-29-75. Изменено 28 июля, 2011 пользователем Shoorick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 1.частичной погрузкой но снять кардан, 2.потихоньку на веревке, 3.заклеить радиатор, снять локер, взять много воды и в путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoorick Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 1.частичной погрузкой но снять кардан,Хм... По идее, рабочий вариант, сам я как-то не додумался, хотя на жигуле доводилось снимать кардан. 2.потихоньку на веревке,Попробовал. Едет. Потихоньку :-) 3.заклеить радиатор, снять локер, взять много воды и в путь.Не уверен, что поможет. Там, момимо того, что радиатор треснул, его вдавило внутрь, ближе к двигателю, так что шланг меж радиатором и двигателем пережат в двух местах. Получается, надо радиатор как-то возвращать вперёд. Но там, возможно, есть и повреждения, о которых я пока не знаю. Поэтому думаю дотащить машину до сервиса, а там уже слушать, что скажет мастер: или чинить (мне уже подсказали, что я влетел где-то на 40 тыр), или продавать остатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 надумаш продовать, обращайся сведу еще раз с Серегой 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoorick Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 надумаш продовать, обращайсяАга, помню, что он Кариб ковырял. Ну поглядим по ходу. Пока что задача — в Челябу добраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 а может лучше в Миассе оставить в сервисе? довести до просто рабочего состояния и уже потом перегонять. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoorick Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 а может лучше в Миассе оставить в сервисе?Не уверен, что быстро найдутся нужные детали. А мотаться к машине по 100 км в один конец как-то неудобно: если она будет в Челябе, то в сервис можно будет и на троллейбусе доехать, и с буксировкой по городу проще договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 сколько денежек готов потратить на буксировку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoorick Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Понятно, что чем меньше — тем лучше. Прямо сейчас у меня в кошельке лежит чуть больше 3 тыр. За эвакуатор просят 5. Ближайшее известное мне отделение банка — в паре километров (хотя я не знаю, сколько у меня там денег). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) а трос есть? а то я свой порвал... могу выехать до 1:30 Изменено 29 июля, 2011 пользователем everkey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoorick Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 а трос есть?Да, конечно. Даже два: один старый, другой запасной, почти новый :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Да, конечно. Даже два: один старый, другой запасной, почти новый :-) ну надумаешь звони, телефон есть 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoorick Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Вроде, наклюнулся вариант: everkey готов помочь. Как доедем — напишу. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoorick Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 everkey готов помочьПриехал, помог, дотащил. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения