impulse Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Было у меня в планах сегодня поставить ГБО на мою пятнаху, заехал в АвтоГазОборудование на Шадринской 100, устанавливать его мне не стали по причине, что у меня электронный дроссель стоит, и обычную систему на него поставить нереально, только впрыск можно. А в цене разница ОЧЕНЬ заметная. Скажем, за обычное Lovato мне изначально посчитали 10200 без чип-тюнинга, то за lovato-впрыск просят 18600 тыр. Кто в курсе поделитесь опытом, реально ли вмонтировать простое оборудование на авто с электронным дросселем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Было у меня в планах сегодня поставить ГБО на мою пятнаху, заехал в АвтоГазОборудование на Шадринской 100, устанавливать его мне не стали по причине, что у меня электронный дроссель стоит, и обычную систему на него поставить нереально, только впрыск можно. А в цене разница ОЧЕНЬ заметная. Скажем, за обычное Lovato мне изначально посчитали 10200 без чип-тюнинга, то за lovato-впрыск просят 18600 тыр. Кто в курсе поделитесь опытом, реально ли вмонтировать простое оборудование на авто с электронным дросселем? Я не отвечу на твой вопрос , но дам совет .Зря отказываешься от впрыска , потери мощности ноль , разница в расходе газ-бенз процентов 5 . Если будешь ставить обычное ГБО потерю мощности может и не ощутишь (хотя она будет) , но разница в расходе будет 12-15% . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Электронный дроссель-это педаль газа значит без тросика, а с электро приводом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Ставь впрыск, не жмись. Я за 34 ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buffik Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 +1 за впрыск, замучиешься с обычным - тож самое что карб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impulse Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Электронный дроссель-это педаль газа значит без тросика, а с электро приводом? Да, в принципе ты прав) А в остальном, ребят, спасибо вам всем огромное за советы, я в принципе и сам понял, что впрыск экономичнее и лучше и поэтому дороже, но мне просто интересно узнать, как и чем может помешать электронный дроссель ГБО. Сам в своей жизни еще ни разу не имел опыта обращения с ГБО и поэтому вообще очень смутно представляю всю эту систему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Я не отвечу на твой вопрос , но дам совет .Зря отказываешься от впрыска , потери мощности ноль , разница в расходе газ-бенз процентов 5 . Если будешь ставить обычное ГБО потерю мощности может и не ощутишь (хотя она будет) , но разница в расходе будет 12-15% . Совершенно согласна,нет разницы при разгоне(проверенно мною же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Совершенно согласна,нет разницы при разгоне(проверенно мною же) Топ Гир отдыхает . 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Топ Гир отдыхает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Совершенно согласна,нет разницы при разгоне(проверенно мною же) Чем мерила то? секундомером? не менее 3 раз...Потери мощности на стенде проверяли? ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Чем мерила то? секундомером? не менее 3 раз...Потери мощности на стенде проверяли? ))))))))))) Не грузи девушку - она знает что говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти