MuVO Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 возле дома 10В на Доватора нашел сабж. №202, фамилию владельца, к сожалению разобрать правильно не могу, так что гадать не буду. Бухгалтер, Александра Алексеевна. С радостью верну владельцу ЗЫ: понимаю, что тут отыскать владельца шансов мало, но всё же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 так в конверт его положи наклей марку и отправь на ариант начальнику службы безопасности и все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ну рассматривал вариант самому завезти на проходную... да чёто не по пути эта радонежская 5. даж не знаю как туда проехать - сроду не был. а насчёт конверта+марки - ещё бОльший гемор уж проще съездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Mini-Жипаводек с рависа или арианта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Mini-Жипаводек с рависа или арианта? Вероятнее всего первое (но не факт), но точно не второе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 конверта+марки - ещё бОльший гемор уж проще съездить. неправда твоя http-~~-//www.youtube.com/watch?v=ZZybc_RLe7o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) неправда твоя АААА!!!! Спасибо за аццке позитивную запесь!!!! Особенно умилил барабанер, который с бубниловом приперся к микрику, побубнил слегонца и на середине квадрата обратно свалил )))))) Мулявин был отлично отпародирован Потапом, кросавчеги, отлично передали настроение той эпохи ))) http://thevolume.ru/uploads/posts/2011-05/thumbs/1306239307_potap-i-nastya-chumachechaya-vesna.jpg отличные были песни... А вокалисты? И Сябры лягут-прилягут на духмяном покосе, а "Беловежская Пуща" тех же самых Песняров, в исполнении Валерия Дайнеко, пробирающая до слез? А Лосев (Цветы) - "Звездочка моя ясная"? А Поющие Гитары - "Для меня нет тебя прекрасней"? Иэхх, просрали все полимеры.... Тут такие дела творятся, а ты говоришь - пропуск нашел.... Изменено 28 июля, 2011 пользователем Duffer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Мне пропуск давайте, я передам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Mini-Жипаводек с рависа или арианта? Воообще нитам и не там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Отдал сабж Forever, думаю, тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Спасибо) заранее от этой девушки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти