Девочка Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 утром хоть и прогреваю машину автокресло все равно холодное, приходится Лёньчика одевать в камбез с мехом, чтоб не застудился, а потом считай париться.... чёб такое придумать а????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 кресло можно домой забирать а потом выносить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 кресло можно домой забирать а потом выноситьууууууууу нееее, это прикинь таскаться мне с ним на стоятку. в одной руке Лёньчик, в другой кресло, а потом запарюсь закреплять его... неееееее это не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 а как ты своего сынульку двухмесячного в кресло запихиваешь? оно горизонтально раскладывается?, лучше пользоваться люлькой которая от коляски очень удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 а как ты своего сынульку двухмесячного в кресло запихиваешь? оно горизонтально раскладывается?, лучше пользоваться люлькой которая от коляски очень удобнокресло от нуля, и мы там еще сами всякие пеленки подложили и он в полулежачем состоянии (как на ручках). а короб от коляски не пристегнуть ведь. кто его держать то будет????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 а люльку от коляски в кресло засунуть нельзя? убрать от туда все что подложили и ребенка в люльке прямо в кресло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 есть емеля вроде называется. накидка на седенья со шнуром и штекером работает от прикуривателя греет хорошо, только вовремя выключать надо. вот... надеюсь помог... в любом нормальном автомагазине есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 а люльку от коляски в кресло засунуть нельзя? убрать от туда все что подложили и ребенка в люльке прямо в кресло.дыт там же крепления спецом под ребетенка ручки ножки, если короб туды запихать никак не закрепить.есть емеля вроде называется. накидка на седенья со шнуром и штекером работает от прикуривателя греет хорошо, только вовремя выключать надо. вот... надеюсь помог... в любом нормальном автомагазине есть...у меня у самой этот емеля дык он же большой на мое кресло. а туда же малюсенькое надо. да и шнур не дотянеться до прикуривателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Короб от коляски на заднем сиденье легко пристегивается. По крайней мере на 099 и 10-ках. Дочу долго так возил. А чтоб кресло было не холодное - носи солевую грелку. У мя в хозяйстве есть такая, там солевой раствор, как только перегибаешь плавающую там палочку, грелка твердеет и резко нагревается. А потом в кипяток на 15 мин. и она снова готова к работе. Поищи в аптеках. Моя (дочина) от конторы Дельтатерм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 шнур всегда можно удленнить. а емелю взять да и впихать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 А емеля бывает не только большой, есть вариант без спины, только под пятую точку. А удлинить шнур - это вообще не проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 ну вот, теперь другая проблема.чтож выбрать? емелю и грелку???? спасибо. завтра на искру сгогняю позырю и в аптеку заеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Или проще можно, просто сшей или если есть какое-нить старенькое тёплое одеяло, пусть всегда будет в кресле... Тот же эффект, что и от комбинзона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Или проще можно, просто сшей или если есть какое-нить старенькое тёплое одеяло, пусть всегда будет в кресле... Тот же эффект, что и от комбинзонану на счет - сшей, это ты погорячилась , я зашить с трудом то могу. а вот на счет одеяла.там ведь понимаешь крепления и если застелить одеяло то оно накроет крепления во как, это нужно именно...............ооооооооооооооо слушай я поняла, можноведь в этом одеяле сделать дырки под ремни.... и каждый раз тепленькое ложитьи просовывать.... слушай ты гений....так, другая проблема где взять одеяло которое не жалко пореазть, хотя ... что за глупость, для сына ни че не жалко..... (маленьний монолог, авт. Девочка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Или проще можно, просто сшей или если есть какое-нить старенькое тёплое одеяло, пусть всегда будет в кресле... Тот же эффект, что и от комбинзонада любое подходящее одеялочку из дома брать да и всё.блин как же можно в два месяца ребенка пристегивать за ручки и ножки???кошмар хотя в реале не видел, А вот после полутора лет тоже фиг пристегнешь весь вертится и сидеть не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Ну можно и не одеяло) порыскай, всё равно дома найдёться чего-нить рада была помощь мож старая куртка... или нечто подобное..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 да любое подходящее одеялочку из дома брать да и всё.блин как же можно в два месяца ребенка пристегивать за ручки и ножки???кошмар хотя в реале не видел, А вот после полутора лет тоже фиг пристегнешь весь вертится и сидеть не хочетну утром он еще в полусонном состоянии я его ложу в это кресло (он именно полулежа) (там считай на плечики накидываешь и это все между ножет пристегивается) и он если даже плачет, я тока тронусь он сразу успокаивается и лежит глазеет. а после бассеина он уже на столике пеленальном пока я его одеваю храпака дает. и в машину я уже его спящего несу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 у меня до года в машине сразу спать заваливался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 У нас во время пристегивания яростная борьба идет. Пристегиваемый Тёма сильно брыкается и громко орет, но стоит наконец щелкнуть замком, как он тут же замолкает, смиряется с участью пристегнутого и начинает глазеть по сторонам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 А маленькие дети всегда в машине спят в америкосовской книжке про детей до года написано, что, мол, если ребенок перевозбудился и не может заснуть, положите его в машину, и поездите вокруг квартала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 А маленькие дети всегда в машине спят в америкосовской книжке про детей до года написано, что, мол, если ребенок перевозбудился и не может заснуть, положите его в машину, и поездите вокруг квартала хых мой папаня так и делал когда мы ему как-то подкинули поняньчиться с внуком а бабушка была занята Игорёха его достал и он поехал его катать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Я это тож уловил сразу, и если доча бузила - в машину и кататься, а через пару месяцев уже в книжке прочитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Чего только не сделаешь ,что б ребёнок хотя б 5 минут в молчании провёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 чер у нас роды скоро во попал!!!! орать же будет гы приколно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 кто орать -роженица?если ребенок то первые пару месяцев не будет, так пищать только, а потом легкие наберу силы и начнется веселуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти