Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Проблема с магнитолой, через каждые 5-10 сек она начинается пробег по частотам, а потом снова возвращается на туже волну.

Кто нибуть сталкивался с такой проблемой, знаете, как лечится?

Сильно не ругайтесь, машина сейчас не у меня.

Магнитола штатная такая же, как на картинке.

Каналы настраивал правым джойстиком, потом сохранял на кнопки. Во время выбора никаких проблем небыло, проблема появилась, когда ехал на машине и хотел послушать радио.

Сказать точно есть дефект при прослушивании во время стоянки сейчас не могу, только вечером.

нет, ну можно конечно ручкой крутить выбирая канал. Но у тебя чисто зажатие кнопки Scan по описанию. У меня же никаких проблем не было. А гарантия на RIO 5 лет - так что если есть проблема - то к дилеру заезжай.

нет, ну можно конечно ручкой крутить выбирая канал. Но у тебя чисто зажатие кнопки Scan по описанию. У меня же никаких проблем не было. А гарантия на RIO 5 лет - так что если есть проблема - то к дилеру заезжай.

Согласен, зачем мучится,езжай к диллеру(если на гарантии)

По последним тестам проблема проявляется только при движении, пока машина стоит радио ирает нормально.

Спасибо всем кто ответил, воспольуюсь советом и обращусь к дилеру.

Изменено пользователем PALACH

Вариантов несколько -

1 - включена функция ТА - когда сбивается настроенная станция и настраивается на новости на др волне (маловероятно - по симптомам не похоже)

2 - возможно включены функции AST или Region или что-то подщобное (читаем инструкцию)

3 - неисправность (едем к нам для устранения - в "Техно-Моторс")

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...