Azazello Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Отвалился кафель в ванной т.к. предыдущий кафельщик или как там этот чел называеццо, короче рукожопый оказался. Необходимо приклеить или как там это называется, кафель обратно. И желательно намертво. Может кто занимается у нас или контактик даст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Magister, и чего мне должна поведать ссылка на мой профиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Magister, и чего мне должна поведать ссылка на мой профиль? Он тебе предлагает самому сделать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 идиотское предложение. мог бы сделать сам-сделал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 чего мне должна поведать ссылка на мой профиль? Про ссылку на профиль - это я пошутил. Как всегда - удачно. идиотское предложение. Расстроился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Знаком по роду деятельности с кафельщиками. Так вот - ни один из них не возьмется переделывать чужую работу, разве только если все делать заново. Думаю реальнее самому сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Про ссылку на профиль - это я пошутил. Как всегда - удачно.ну ты сам пошутил сам видимо и посмеялсяТак вот - ни один из них не возьмется переделывать чужую работу, разве только если все делать заново.дык отвалился кафель вместе с этой хренью на которой он держался....чуть не убил меня блин!я сам не сделаю, я рукожопый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стинг Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 8-902-89-74-911 Павел. Позвони возможно и решим проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Если по уму - снимать весь кафель, штукатурить, затем лепить новый. Работа стоит в р-не 450р/м2 + стоимость кафеля, + материалы.... Затраты не маленькие. Если лепить обратно то, что отвалилось, повторюсь - скорее всего никто делать не будет. Можно думаю на какую-нибудь мастику готовую. Хотя я сам не кафельщик и могу ошибаться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Берешь монтажный пистолет,тюбик герметика,приклеиваешь обратно...затираешь и наслаждаешься своим профессионализмом...по крайней мере у меня так получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Короче вот такая вот фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стинг Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 такая фигня когда на краску прям клеят без грунтовки. ту же плитку уже не приклеишь, хотя если получится зачистить ее, то реально. Но самое правильное переделать все заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 стинг, Дык мне и надо заново! По человечачьи а не так как было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Учитывая масштабы разрушений-сносить всё остальное и делать заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) AleksправУвидев масштабы разрушений.Однозначно, сделать все заново. ЗЫ. Мылся я как то в душе, и на меня плитка в ванной обвалилась.вся ванна в битой плиткой на 10 сантиметров наполнилась.Ноги в кровище.короче приятного очень мало.повезло, что обошлось неглубокими порезами. Изменено 30 июля, 2011 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стинг Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Ну если никого не найдешь, звони, решим проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Кто сделает мне плитку в ванной заново и сколько это будет стоить? Я не могу купать ребенка и мыться сам в руинах, я так же не могу это сделать сам т.к. на другое учился и считаю что каждый должен заниматься своим делом. Ваши руки-мои деньги. Все, со стингом созвонился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения