Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Нужно кафель в ванной запилить....

Рекомендуемые сообщения

Отвалился кафель в ванной т.к. предыдущий кафельщик или как там этот чел называеццо, короче рукожопый оказался. Необходимо приклеить или как там это называется, кафель обратно. И желательно намертво. Может кто занимается у нас или контактик даст?

Magister, и чего мне должна поведать ссылка на мой профиль? :wacko:

Он тебе предлагает самому сделать )

чего мне должна поведать ссылка на мой профиль?

Про ссылку на профиль - это я пошутил. Как всегда - удачно.

идиотское предложение.

Расстроился?

Знаком по роду деятельности с кафельщиками. Так вот - ни один из них не возьмется переделывать чужую работу, разве только если все делать заново. Думаю реальнее самому сделать.

Про ссылку на профиль - это я пошутил. Как всегда - удачно.

ну ты сам пошутил сам видимо и посмеялся

Так вот - ни один из них не возьмется переделывать чужую работу, разве только если все делать заново.

дык отвалился кафель вместе с этой хренью на которой он держался....чуть не убил меня блин!

я сам не сделаю, я рукожопый!

Если по уму - снимать весь кафель, штукатурить, затем лепить новый. Работа стоит в р-не 450р/м2 + стоимость кафеля, + материалы.... Затраты не маленькие. Если лепить обратно то, что отвалилось, повторюсь - скорее всего никто делать не будет. Можно думаю на какую-нибудь мастику готовую. Хотя я сам не кафельщик и могу ошибаться.
  • Плюс 1

Берешь монтажный пистолет,тюбик герметика,приклеиваешь обратно...затираешь и наслаждаешься своим профессионализмом...по крайней мере у меня так получилось.

такая фигня когда на краску прям клеят без грунтовки. ту же плитку уже не приклеишь, хотя если получится зачистить ее, то реально. Но самое правильное переделать все заново.

Учитывая масштабы разрушений-сносить всё остальное и делать заново.

Aleks

прав

Увидев масштабы разрушений.

Однозначно, сделать все заново.

ЗЫ. Мылся я как то в душе, и на меня плитка в ванной обвалилась.

вся ванна в битой плиткой на 10 сантиметров наполнилась.

Ноги в кровище.

короче приятного очень мало.

повезло, что обошлось неглубокими порезами.

Изменено пользователем mishkgun

Кто сделает мне плитку в ванной заново и сколько это будет стоить? Я не могу купать ребенка и мыться сам в руинах, я так же не могу это сделать сам т.к. на другое учился и считаю что каждый должен заниматься своим делом. Ваши руки-мои деньги.

Все, со стингом созвонился.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...