Сандра Дэнс Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Австриец Нико Альм после трех лет борьбы получил право сфотографироваться на водительские права с дуршлагом на голове. Возмущенный тем, что австрийские законы разрешают мусульманкам фотографироваться на документы с покрытой головой, Альм объявил себя пастафарианцем, поклоняющимся Летающему Макаронному Монстру, и заявил, что его религия требует ношения дуршлага. Мужик молодец, захотел - сделал. Пусть и таким способом, но добился же. По-моему, мужик гениален :girl_in_love: Я б ещё про религию написала, но боюсь, тапками закидают нереально верующие, так что, я лучше промолчу. Изменено 28 июля, 2011 пользователем Сандра Дэнс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Мужик молодец, захотел - сделал. Пусть и таким способом, но добился же. По-моему, мужик гениален :girl_in_love: Почему то сразу навеялоВовочка с Леночкой на уроке математики.Вовочка: Леночка, блин я от тебя сифилис подхватил.Леночка: Вовочка-я от тебя беременная.Учительница: Вовочка!!! Сколько будет 2Х2?Вовочка: Эххххх, Мариванна - мне бы ваши проблемы............................... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Красавчек мужик))) Изменено 28 июля, 2011 пользователем Dimarik_Kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 издалека и не поймешь, что у него дуршлаг на голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 издалека и не поймешь, что у него дуршлаг на голове Смахивает немного на ФШ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Смахивает немного на ФШ - Ты с этой сигаретой на идиота смахиваешь. - Хорошо, я буду смахивать в другою сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 - Ты с этой сигаретой на идиота смахиваешь. - Хорошо, я буду смахивать в другою сторону. Есть чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 теперь на месте полицейских при проверке документов, я бы его всегда просил одевать дуршлаг. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 "ФШ", "одевать дуршлаг" Какие вы злые Нет бы порадоваться за человека. :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 в правах в графе Особые отметки - дуршлаг на голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Почему то сразу навеялоВовочка с Леночкой на уроке математики.Вовочка: Леночка, блин я от тебя сифилис подхватил.Леночка: Вовочка-я от тебя беременная.Учительница: Вовочка!!! Сколько будет 2Х2?Вовочка: Эххххх, Мариванна - мне бы ваши проблемы............................... В Европе это реальная проблема - заполонили все личности в парандже + свои порядки пытаются насаждать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Правила южных народов да, проблема. Причем, когда приезжаешь к ним - соблюдай их правила, не бухай нигде, кроме отеля, дамам строгая форма одежды, местных женщин фотографировать нельзя. А приезжая к нам или в Европу они не только не соблюдают наши правила, но и свои забывают. И начинается бред про терпимость всякую. Посыл чувака был как бы "нагнуть систему" и постебаться над религиозными фанами. Отчасти удалось. Система у них мягкая, нагибается когда очень просят. А для религий давно еще сказано Кесареву кесарево. Есть правила в государстве надо их соблюдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 каких тока идиотов нет на белом свете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Красавчек мужик)))ну ничо такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ДА ЭТО Ж ЩОРС!!Шел отряд по берегу, шел издалека, Шел под красным знаменем командир полка. Голова обвязана, кровь на рукаве 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 вступила в их партию. жду митинга за разрешение ношения дуршлака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ДА ЭТО Ж ЩОРС!! не, не так!вот так.Один мой товарищ любил прыгнуть с вышки,И в воздухе вертелся, как волчок.Теперь он в больнице - замучила одышка.Не тем ударился о воду дурачок!Таких не берут в космонавты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 вступила в их партию. жду митинга за разрешение ношения дуршлака Оль. это не партия, а церковь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 В Норвегии один изверг то же добился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 ДА ЭТО Ж ЩОРС!!Я повторяю свой вопрос: ГДЕ УСЫ *ЦЕНЗУРА*? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти