Alexant Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 НУ чё друган, наконец то ты стал Совершеннолетним, с чем тебя и поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ой ну спасибо друган, только вот совершенно летним я давно стал))) спасибо :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Нискажы, чёто пока не ощущается, вечером посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Поздравляю, всех благ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 С днюхай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Сергей! Поздравляю С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Желаю всего самого-самого и по больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Сднемваренья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканка Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 С днём рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 С днюхой))) совершеннолетний)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 С днем рождения, Сережа! Всего и сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 C Днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 спасибо всем за поздравления)))) оч приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Нискажы, чёто пока не ощущается, вечером посмотрим вскрытие показало что еще молодой, быстро кончился,(слабак) Изменено 29 июля, 2011 пользователем Alexant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) вскрытие показало что еще молодой, быстро кончился,(слабак)[/quoteя был как все))) ну может чуть пьянее))) :boast: Изменено 30 июля, 2011 пользователем AGRESSOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 А я решила старую тему поднять. Чего-то Сашок не торопится поздравлять. Тогда в этой теме начну я, с Вашего,Александр позволения.Поздравляю тебя с днем рождения!Пускай жизнь бьет ключом каждый миг!Я желаю любви, вдохновения.Каждый день пусть сияет твой лик!Поздравляю, Сережа! За тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Вот какой популярный человек на форуме, аж две темы, не знаю в какой писать. Своего лучшего друга, товарища, и можно сказать почти брата, поздравляю с Днем Рождения, желаю тебе в этот замечательный день, чтобы ты наконец стал взрослей и перестал делать глупости, как никак жизнь у тебя только начала налаживаться, любви тебе большой и чистой, работы легкой и прибыльной, ну и конечно до следующего ДР ждем свадьбу, как никак пора уже, сколько можно, в общем держи краба, удачи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 ух как сказано сильно) ну спасибо друган!)) :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Аааа. Пиво. Вино. Вермут. Кагор. водка. анаша. Героин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 С Днюхой,дорогой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 и тут поздравляю!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Вот какой популярный человек на форуме, аж две темы, не знаю в какой писать. А Ксюша почему-то никогда не смотрит, что есть уже новая тема, надо старую поднять Серёжка, с днём рождения! зы: ты мне даже сегодня снился :knockout: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 зы: ты мне даже сегодня снился :knockout: ну быввает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Поздравляю! :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти