Zhenya Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Выкладываю 2 антивирусника. Один из них уже выкладывал в другой ветки. Пожалуйста без флуда. (Ну-ну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 время от времени на телефоне в карте памяти появляется файлчто за шляпа. кто может подсказатьhttp://s29.postimg.org/ar2vujikj/image.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 @dok, http://otvet.mail.ru/question/57026712 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 @dok, http://otvet.mail.ru/question/57026712 не открывается ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 не открывается ссылка там пробел лишний в конце ссылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 там пробел лишний в конце ссылкитоли я дурак толи лыжи не едут. дайте нормальную ссыль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Копипастну: .ndif - что за оно?Heruvilius Гуру (3293), Вопрос закрыт 2 года назадКупил Нокию 5230. На флехе создаётся файл с разрешением *.ndif, причём название содержит имей трубы, т.е. выглядин так: 0000.ndif, где 0000 - имей моего телефона. Это вирус какой или что? Или оно так и должно быть? Я вычитал, что это разрешение есть файл данных нокиа. Расскажите, чтоб если что разу вирус выгнал. Спасибо. Ответ: аскет Мастер (1921) 2 года назад так и должно быть, у всех так, особенность некоторых смартфонов фирмы Nokia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Копипастну: .ndif - что за оно?Heruvilius Гуру (3293), Вопрос закрыт 2 года назадКупил Нокию 5230. На флехе создаётся файл с разрешением *.ndif, причём название содержит имей трубы, т.е. выглядин так: 0000.ndif, где 0000 - имей моего телефона. Это вирус какой или что? Или оно так и должно быть? Я вычитал, что это разрешение есть файл данных нокиа. Расскажите, чтоб если что разу вирус выгнал. Спасибо. Ответ: аскет Мастер (1921) 2 года назад так и должно быть, у всех так, особенность некоторых смартфонов фирмы Nokia ясно но НОКИЯ Х2-02 никак не смартфон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 выяснил другоепри соединении тел с компом через PC Suite создается данный файл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти