mits Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Собираюсь прокатиться на Байкал в период 08.08-22.08, поеду на авто неспеша с осмотром попутных достопремечательностей. У кого есть желание приглашаю в компанию, как на своем авто так и ко мне, 2 посадочных места свободны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mits Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Лагерь Пролив Ольхонские ворота Остров Огой Мыс Елгай Мыс Хунгай Местный житель Изменено 3 ноября, 2011 пользователем mits 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mits Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Мыс Будун Протвоположный берег Малого Моря Бросаю камень по просьбе everkey Ольхонский лес А грибов там хоть косой коси Страж леса Мыс Нюрганский Изменено 3 ноября, 2011 пользователем mits 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mits Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Сгоревший причал в д.Песчаная Вдали мыс Три брата Самое широкое место Байкала Выше птиц Вид с мыса Хобой Прозрачная вода Около мыса Хобой Изменено 3 ноября, 2011 пользователем mits 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mits Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Восточный берег Ольхона Дождь над Байкалом Мыс Хобой Творение природы Местная флора Северная оконечность о. Ольхон Просто красиво Залив Хага-Яман Изменено 3 ноября, 2011 пользователем mits 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mits Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Гора Узур Мыс Конская голова Скала Шаманка Скоро будет уха Листвянка Омуль Таким светом нас встречала Курганская обл. А так нас встречала Челябинская обл. почти дома. Изменено 3 ноября, 2011 пользователем mits 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 классный отчет! классные фото! (я промахнулась с плюсиком в одном месте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Наконец то, действительно не прошло ......................................Шикарно, молодцы. Надеюсь к следующему году и у нас получится. Представляю какой вагон впечатлений привезли.P.S. Оцени мою деликатность, я всего один раз об отчёте напомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Крутяк!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фокс Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 отличная поездка, молорики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mits Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Наконец то, действительно не прошло ......................................Шикарно, молодцы. Надеюсь к следующему году и у нас получится. Представляю какой вагон впечатлений привезли.P.S. Оцени мою деликатность, я всего один раз об отчёте напомнил Да уж впечатлений вагон и маленькую тележку еще прихватили.P.S. Оценил, хотя может быть если не раз то глядишь и раньше бы отчет заваял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) молодцы хороший отчет а мне к сожалению с дождями на ольхоне не повезло. все было сухо. ниразу не застрял и ветер этот который палатки переворачивал... тоже хотелось бы посмотреть. но небыло на гору узур не заезжали? Изменено 4 ноября, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 мои поздравления! всё просто ну очень здорово! только мне туда ну никак... судя по отчёту, на моей машине там делать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mits Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 на гору узур не заезжали? Нет не заезжали, пешочком погуляли, но в пещеру не полезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти