Касабланка Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 BMW: (для продвинутых пользователей) 01.03.03. Купил новую машину - понравилось название, почти как мои инициалы. 02.03.03. Черно-коричневый цвет мне нравится и колеса круглые, в общем доволен. 03.03.03. Помыл машину. Синий цвет мне тоже нравится. 04.03.03. Оказывается она еще и ездит. 05.03.03. Обогнал Запорожец по прямой. Понравилось. 06.03.03. Катал друзей. Очень устал. 06.03.03. Оказывается она может ездить сама и ее не нужно толкать сзади. 07.03.03. Меня обогнала Ламборджини. Вспомнил про Запорожец и забыл про Ламборджини. 08.03.03. По совету поставил на машину жабры. Круто. 09.03.03. Под водой машина глохнет. Зря потратил деньги на жабры. Видно брак. 10.03.03. После ламборгини обогнавшей вчера, не могу спать ночь... Плачу в подушку. Зато когда вспоминаю запор - ржу до слез). 11.03.03. Странные часики перед рулем с какой то еврейской градуировкой от нуля до 250 почему то не ходят когда машина стоит. 12.03.03. На сервисе сказали что часики называются С П И Д О М Е Т Р... зачем они там -пока не знаю. Cпрошу в сервисе завтра. 13.03.03. Машина вдруг остановилась и затихла. как потом объяснили Оказывается ее нужно заправлять бензином. 14.03.03. Заменил жабры по гарантии. Все равно глохнет. Сказали нужна диагностика и продув в аэродинамической трубе. 15.03.03. Друзья опять просятся покататься. Вспоминая, сколько денег отдал за бензин - приходится врать что пока не могу катать - машина в ремонте. Как только заработают жабры-обещаю их прокатить по дну Финского залива... 16.03.03. На разборке народ сказал, что сейчас нормальные реальные пацаны ставят жабры в салон, чтобы воздух в салон заходил... 17.03.03. Поставил. Задыхаюсь. Долго думал - чувствую, что-то здесь не то. Езжу с открытым окном. Видимо так и надо. 18.03.03. Долго сигналил столбу, чтоб освободил дорогу. Еле увернулся. Видно я ехал по его полосе. 19.03.03. Остановился перевести дух. Уф и повезло же, блин. Вспомнил фамилию. 20.03.03. Заметил дым из задней трубы. Долго тушил, пока машина не заглохла. 21.03.03. Еду на ТО, дым все еще идет. Надеюсь успею доехать. 22.03.03. Все в порядке. На ТО мне объяснили, что так и должно быть. 01.04.03. Мне сказали, что надо подлить масло. Нашел только подсолнечное. 02.04.03. Мне сказали, что диски – это круто. Я купил диск с Counter-Strike и понял, что они правы. 03.04.03. Когда я открываю дверь – в машине всегда загорается свет. Смешно, похоже на холодильник. 05.04.03. СПИДОМЕТРом так и не пользуюсь, т.к. считаю, что кровь надо проверять в поликлинике. 07.04.03. Сегодня один мужик мне крикнул: Чайник. Наверно обознался. 08.04.03. Заметил, что быстро ездят машины с надписью Streetrace. Написал на своей машине, но быстрее все равно не еду. 09.04.03. Вчера остановился у голосующего человека с полосатой палочкой. Он взял с меня 50 рублей и не поехал. Странный какой-то. 10.04.03. Спустило колесо. Насилу надул. Болят губы. 11.04.03. Опять видел этого голосующего с палочкой. Ха…теперь я умный, проехал мимо. 11.04.03. Голосующий с палочкой оказался надувным мужчиной, говорят, они иногда такие тоже бывают. Мне повезло. Вернулся, забрал надувного с палочкой, думаю пригодится. 12.04.03. Теперь езжу вместе с надувным. Больше никто не голосует. Странно... 13.04.03. Говорят еще бывают женщины....такие.......надувные. Буду искать 13.05.03. месяц поисков дал свои неожиданные результаты!!! НАШЁЛ! Правда только часть от нее...... силиконовая!!! С каким-то углублением... Целый день приспосабливал ее к себе. Пока, в голову ничего умного не приходит! 15.05.03. УРА!! Ответ найден!!! Туда сморкаться удобно!!! Интересно, а где эта часть у настоящей женщины расположена и как туда она сморкается... 15.04.03. Забил на поиски, чувствую - это безрезультатно. Началась другая проблема - сильно запотело стекло, как изнутри, так и снаружи. Долго думал, в чем причина и что делать. Посоветовали для начала залить воду для стеклоочистителя. 2 дня искал куда... 16.04.03. Пригласил специалиста - бритоголового Олежку (то ли из Свердловской тусовки, то ли из Тамбовской - это у нас местные стритрейсеры, по словам Олега так называются). По разговорам он что-то понимает в машинах. Все время говорит на непонятном мне языке о каких-то обвесах, брабусах, порогах, спойлерах и прочих прибамбасах, видимо тоже приделываемых к машине. Во время разговора хмурит брови и делает умное лицо (с виду такое ощущение, что бредит). 18.04.03. Олежка помочь в поисках места, куда произвести вливание воды так и не смог. Впал в состояние аффекта и вот уже 2 дня говорит только про свою машину. Он не дает мне задать вопрос. 19.04.03. Перестал спать по ночам. Запотевшие, грязные окна просто протираю тряпочкой, тупо пью водку и дышу на стекла снаружи перед растиранием. Начал верить, что самое страшное уже позади. 20.04.03. По прежнему боюсь дыма сзади из трубы хоть и знаю что так и должно быть... 21.04.03. Утром не ел -думал о дыме... В обед не ел - думал о дыме Вечером не ел - думал о дыме... Ночью не спал - Думал о ЕДЕ - кушать теперь хочется)))))))) 22.04.03. Заметил , что если кочергу, торчащую между передними сиденьями гнуть и двигать в разные стороны, то машина едет по разному... А что если ее дернуть вверх? А вдруг полетит? Пока не пробовал - страшно... завтра спрошу на сервисе... 23.04.03. Сегодня открыл передний багажник - забит до отказа металлом. Видно предыдущий хозяин забыл вынуть эти вещи. 24.04.03. Хотел сдать металл из переднего багажника на металлолом. Оказывается это нужный металл и машина без него не поедет. Расстроился. 25.04.03. Опять машина не заводится. Мне сказали заменить свечи. Я тихо посмеялся…. Видно у меня крутая машина, т.к. у меня уже давно кругом лампочки стоят. 26.04.03. Позвал друга. Он долго копался в металлоломе из переднего багажника. Починил. Оказывается действительно свечи. Очень удивился. 27.04.03. Проезжал мимо машины, которая врезалась в столб. Посоветовал ему заменить свечи. Он мне что-то крикнул. Я быстро уехал. 28.04.03. Научился переключать скорости. Здорово. Оказывается машина может ехать и назад. 01.05.03. Сегодня Pinki сказала, что купила Гольф. Я про себя посмеялся: Почему один? И я тоже носки покупаю, но не рассказываю ведь всем об этом. Смешная она. 02.05.03. Оказывается Гольф- это машина, а еще есть Ниссать и Пассать вроде. Вот ведь придумали названия. 03.05.03. Открыл багажник. Увидел еще одно колесо. Подумал, что мое и проверил. Нет, мои все на месте, поэтому это чье-то колесо выкинул. Пусть теперь ищет :о) 04.05.03. Опять увидел голосуещего с палочкой. Остановился. Он попросил у меня аптечку, наверно ему было плохо. Я сказал, что у меня нет аптечки. Он взял с меня 50 рублей, наверно на лекарства. Со мной опять не поехал. Больше не буду останавливаться. 05.05.03. Наехал на гвоздь. Понял чье было колесо, которое я выкинул. Расстроился. 06.05.03. Сегодня подвозил симпатичную девушку. Оказалось это моя жена. 08.05.03. Сказал жене, что у меня в машине находятся надувная женщина и надувной мужчина в форме сотрудника ГИБДД. Остался без ужина. Грустно. Очень хочется есть. Лег спать на диване. С утра болели руки (особенно правая). На ладони - ожог 4-й степени. 09.05.03. Два дня на до мной в сервисе глумились ребята - не хотели говорить как называется моя машина.. со злости я стукнул по какому то синему балону подвернувшейся под руку железкой... Балон что то прошипел в ответ... и полетел.. Ребята быстро сознались что машину зовут БТР.. нет... БМП... тьфу.. нет же... БМВ! вот! Черт надо записать на бумажку а то все время путаю и забываю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти