Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Нужна справка, что не получал права в Ч.

Рекомендуемые сообщения

Жене нужна справка, что она не получала права в Ч.

куда в МРЭО обращаться и что для этого нужно? можно мне съездить и взять, или присутствие жены обязательно?

существует 100% я такую брал когда-то давно в В. Уфалее, когда сдавал на права в Ч. а прописан был там.

а такая справка существует?

существует , супруга когда на в/у сдавала , потребовали.

они ж по внутренним каналам такую инфу должны проверять.

должны , и они еще много чего должны чего они не делают. ГИБДД до сих пор живёт в 19 веке и пользуется голубиной почтой. Даже чтоб решить вопрос в одном и том же здании , на это требуется 15 дней.
  • Плюс 1

ГИБДД до сих пор живёт в 19 веке и пользуется голубиной почтой.

В том году делали запрос в башкирию, я там получала права, ответа ждала 3 месяца.

В том году делали запрос в башкирию, я там получала права, ответа ждала 3 месяца.

в областном ГИБДД челябинска с четвёртого этажа делали запрос на второй. Ответа ждать пришлось две недели.

Оказывается в ВИО на сайте есть такой вопрос, но ответ меня просто поразил своей утонченной бюрократией, общими фразами, расплывчатостью и отсутствием собственно конкретного ответа :)

Я сейчас обучаюсь в автошколе г.Екатеринбурга, имею временную прописку, мне сказали, что для сдачи экзамена и получения водительского удостоверения в Екатеринбурге, мне надо предоставить справку из ГИБДД г.Челябинска (прописан в Челябинске) о том, что ВУ не лишался, не получал, штрафов не</SPAN> имею, подскажите пожалуйста, где и как можно получить данную справку.

В соответствии с требованиями «Инструкции о порядке организации работы по приему квалификационных экзаменов и выдаче водительских удостоверений в подразделениях ГИБДД МВД РФ», утвержденной Приказом МВД РФ от 20 июля 2000 года № 782, при необходимости получения подтверждения о выдаче водительского удостоверения или проведения иных проверок, Государственная инспекция в трехдневный срок со дня поступления заявления направляет соответствующий запрос по телефону, телефаксу, телетайпу, электронной почте либо по другим официальным каналам связи, в том числе с использованием формализованного бланка запроса.

ЗЫ хорошо хоть срок указали.

В общем взял справку, 4-ре! раза пришлось ездить.

Справку дают в к. №26, 4 этаж, архив. Приехать нужно лично тому кому нужна справка, написать заявление (там же), съездить на Гончаренко, взять там справку, что прав не лишался, затем с этой справкой в пятницу (выдают в областном справки по заявлениям в архив только в пятницу с 8:30 до 16:30) забрать справку что не выдавали ВУ. Бюрократия цветет и пахнет.

В общем взял справку, 4-ре! раза пришлось ездить.

Справку дают в к. №26, 4 этаж, архив. Приехать нужно лично тому кому нужна справка, написать заявление (там же), съездить на Гончаренко, взять там справку, что прав не лишался, затем с этой справкой в пятницу (выдают в областном справки по заявлениям в архив только в пятницу с 8:30 до 16:30) забрать справку что не выдавали ВУ. Бюрократия цветет и пахнет.

Ладно ешё за флюорографией не послали.

Ладно ешё за флюорографией не послали.

у тебя же есть скан печати, сделали бы быстренько :)

да, ещё когда пришел забирать с меня то же потребовали паспорт, забрать может хоть кто, но при этом в заявлении так и пишется забирает такой-то.

Про бюрократию в данном учреждении )))) Связался с процедурой "Дистанционное снятие с учета"...через 3 недели пойду узнавать,как там процесс...при том,что в регион,где машина стоит на учете,отправляются только ксерокопии документов...они не знают,что есть сканеры и интернет )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...