Poll1248 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Жене нужна справка, что она не получала права в Ч. куда в МРЭО обращаться и что для этого нужно? можно мне съездить и взять, или присутствие жены обязательно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 а такая справка существует?они ж по внутренним каналам такую инфу должны проверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 существует 100% я такую брал когда-то давно в В. Уфалее, когда сдавал на права в Ч. а прописан был там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 в городском ГИБДД, где штрафы оплачиваешь, на Гончаренко, мы там другу, давно правда, брали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 а такая справка существует? существует , супруга когда на в/у сдавала , потребовали. они ж по внутренним каналам такую инфу должны проверять. должны , и они еще много чего должны чего они не делают. ГИБДД до сих пор живёт в 19 веке и пользуется голубиной почтой. Даже чтоб решить вопрос в одном и том же здании , на это требуется 15 дней. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ГИБДД до сих пор живёт в 19 веке и пользуется голубиной почтой. В том году делали запрос в башкирию, я там получала права, ответа ждала 3 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 В том году делали запрос в башкирию, я там получала права, ответа ждала 3 месяца. в областном ГИБДД челябинска с четвёртого этажа делали запрос на второй. Ответа ждать пришлось две недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Оказывается в ВИО на сайте есть такой вопрос, но ответ меня просто поразил своей утонченной бюрократией, общими фразами, расплывчатостью и отсутствием собственно конкретного ответа Я сейчас обучаюсь в автошколе г.Екатеринбурга, имею временную прописку, мне сказали, что для сдачи экзамена и получения водительского удостоверения в Екатеринбурге, мне надо предоставить справку из ГИБДД г.Челябинска (прописан в Челябинске) о том, что ВУ не лишался, не получал, штрафов не</SPAN> имею, подскажите пожалуйста, где и как можно получить данную справку. В соответствии с требованиями «Инструкции о порядке организации работы по приему квалификационных экзаменов и выдаче водительских удостоверений в подразделениях ГИБДД МВД РФ», утвержденной Приказом МВД РФ от 20 июля 2000 года № 782, при необходимости получения подтверждения о выдаче водительского удостоверения или проведения иных проверок, Государственная инспекция в трехдневный срок со дня поступления заявления направляет соответствующий запрос по телефону, телефаксу, телетайпу, электронной почте либо по другим официальным каналам связи, в том числе с использованием формализованного бланка запроса. ЗЫ хорошо хоть срок указали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 В общем взял справку, 4-ре! раза пришлось ездить. Справку дают в к. №26, 4 этаж, архив. Приехать нужно лично тому кому нужна справка, написать заявление (там же), съездить на Гончаренко, взять там справку, что прав не лишался, затем с этой справкой в пятницу (выдают в областном справки по заявлениям в архив только в пятницу с 8:30 до 16:30) забрать справку что не выдавали ВУ. Бюрократия цветет и пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 В общем взял справку, 4-ре! раза пришлось ездить. Справку дают в к. №26, 4 этаж, архив. Приехать нужно лично тому кому нужна справка, написать заявление (там же), съездить на Гончаренко, взять там справку, что прав не лишался, затем с этой справкой в пятницу (выдают в областном справки по заявлениям в архив только в пятницу с 8:30 до 16:30) забрать справку что не выдавали ВУ. Бюрократия цветет и пахнет. Ладно ешё за флюорографией не послали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Ладно ешё за флюорографией не послали. у тебя же есть скан печати, сделали бы быстренько да, ещё когда пришел забирать с меня то же потребовали паспорт, забрать может хоть кто, но при этом в заявлении так и пишется забирает такой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Про бюрократию в данном учреждении )))) Связался с процедурой "Дистанционное снятие с учета"...через 3 недели пойду узнавать,как там процесс...при том,что в регион,где машина стоит на учете,отправляются только ксерокопии документов...они не знают,что есть сканеры и интернет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти