Beeswax Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 С 27 июля автостраховка для горожан прилично подорожаетСергей УФИМЦЕВ — 27.07.2011 Власти утвердили новые тарифы. Коэффициент для столицы Южного Урала возрос аж до двух единиц и поставил нас вровень с Москвой! — На прошлой неделе успел еще по старым ценам застраховаться на полгода, вышло 2800 рублей, — рассказал владелец «Renault Symbol», опытный водитель Антон. — По новым тарифам агент насчитал 4500… Полисы подорожают с 28 июля, то есть уже завтра. Больше всех заплатят молодые неопытные водители. Например, 20-летний студент, который только что сдал на права, при покупке «Лады Приоры» мощностью 80 лошадиных сил сегодня отдаст за годовую страховку около 5 500 рублей. А завтра ему придется заплатить уже более 7 500 рублей. Плюс госпошлина 300 рублей и 1500 целковых за госномера. Итого сверх цены за авто ему придется выложить около 10 000 рублей! Кстати, для некоторых городов территориальные коэффициенты, наоборот, снизились. В Челябинской области такой чести удостоился только Копейск — здесь происходит меньше всего аварий. Чего не скажешь об остальных. Страховщики говорят, что из-за ОСАГО терпят убытки и поднимать цены просто необходимо. — Рынок обязательного страхования находится в кризисе, — объяснили нам в компании «АСКО». — Объемы страховых выплат растут, а тарифы не меняются. После нынешнего повышения получится хотя бы немного исправить ситуацию.по ссылке таблица с изменением коэффициентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Вот открыл я вчера Российскую газету - за 19 июля есть изменение коэффициентов по городам... А откуда взялись изменения коэффициентов по мощности стажу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Блин, у меня на 30% больше будет ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 А в Копейске то праздник, у них понижение с 1,6 до 1,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 А в Копейске то праздник, у них понижение с 1,6 до 1,5 А по лошадям 70-100 к=1,1 Сомнительный праздник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Лобби страховщиков всё же продавили свои интересы - подняли тарифы, получили в свои руки ТО. Есть у меня здравые сомнения по поводу их низкой рентабельности - ни один с рынка не ушёл. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 гондурасия усугубляется 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 при этом всем порог выплаты за железо так и не подняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 при этом всем порог выплаты за железо так и не подняли Поднимут с Нового года, при этом ещё раз подняв цену на ОСАГу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) седня мне сделают полис по старым тарифам, который вступит в силу сразу после действующего , через месяц. Страховщик сказал что так можно выписать, но не более чем за месяц. сЫканомил блин Изменено 27 июля, 2011 пользователем s_fish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 седня мне сделают полис по старым тарифам, который вступит в силу сразу после действующего , через месяц. Страховщик сказал что так можно выписать, но не более чем за месяц. сЫканомил блин Такая же фигня, застраховал второй стоящий в гараже авто, подумал что лучше вчера, чем завтра.... Чтоб они подавились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) ВОВАН74 может уже в какой то одной теме это обсуждать ? Давайте объединим.Рази Два.Модераторам. ВОВАН74 я посчитал , что при самом благополучном раскладе я получу деньги не раньше середины сентября. А авария была 16 мая , машина стояла на парковке и никого не трогала. А представьте ситуацию когда машина после ДТП не на ходу... Спрашивается , за что мы платим ?!Про себя:Новый лачетти.осаго+ каско + досаго = 31 800 + 2900 +600 = примено 35 000 (ИНГОССТРАХ) Не вписался в поворот (лошара.), задел мусорку (в асфальт забита была, гадина. 6 июня 2011). Итог. немного порог+ немного дверь. (ДВА ЭЛЕМЕНТА).примерно рублей на 14 ремота полного. Пошёл второй месяц. (сервис сказал 27 июля 2011 -"Мало насчитали, будем рамситься!". Я шёл, по направалению в ремонт) благо, машина на ходу. Изменено 27 июля, 2011 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти