Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Завтра 27 июля на Площади Революции Мотофристайл!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Фестиваль мотофристайла Adrenaline Rush FMX Masters‏ - YouTube

Надо идти с детками)

ну или с дефками

Изменено пользователем Император
  • Плюс 2

Незакрепленные сообщения
а как полиция на пиво реагровала? были инцеденты? я не видел.... при чем как пьющих пиво что было необычно так и инцедентов с полицией по этому поводу... Изменено пользователем everkey

а как полиция на пиво реагровала? были инцеденты? я не видел.... при чем как пьющих пиво что было необычно так и инцедентов с полицией по этому поводу...

так то люди не пили ( шо удивительно, прямо трезвеет нация).

при чем как пьющих пиво что было необычно

Видел таких и много!

З.ы. стеклянные бутылки и жестяные банки собирались сразу же лицами без ОМЖ

Видел таких и много!

гораздо меньше, чем следовало бы ожидать :)

я придумала как сделать так, чтобы народ не пил ( идея не моя, сперла на "Нашествии 2011")

сделать 0,5 пива по 120 рублей

а разливное по 400.

вот у меня было очень трезвое Нашествие - от начала и до конца ( сама ф шоке, тоже мне рок-фест, итить). :boast: :boast:

есть много фото с первых рядов, кому интересно могу скинуть...

Давай, может мой лиТсо где засветится))

это челябинцы, земляки, твои и мои...

И что? если ведут себя как животные? Поверь там 95 % публики было отнюдь не лучшие наши земляки, мусор под ногами валялся, каждый считал своим долгом встать рядом и закурить - что некурящим не очень то приятно. Нормальных адекватных которые понимали суть происходящего было по пальцам перещитать.

Терпеть не могу такие сборища,поэтому не хожу на всякие салюты и дни города, пошел только чтоб на Ванни посмотреть.

ТОже был с сыном. Хорошо быть маленьким - на папиной шее хорошо видно! :)

Костян в восторге. Я в меньшем. Плохая организация. Сто-питсот раз верно - нужно подобное на стадионах делать. Нижние трюки не видно было, только на экране.

Человекоподобных быдлоидов в этот раз и правда меньше было. Но всё равно - ещё не идеал, есть к чему стримиться. Мусора - вагон. Как пластикового, так и стеклянного. Мы в остновном стояли с Котькой напротив экрана у самой дороги. Вдоль ограждения полно стекла валялось. Часть бутылок выкатывались на проезжую часть машинам под колёса. Рядом стоял коп и спокойно наблюдал, как зеленопупая молодёжь гложет пиво.

А в целом, именно мотофристайлеры - супер. Одно слово - каскадёры!

Жалко ветер поднялся и сорвал финальные прыжки...

Вот. Для затравки. С мобильного.

Видео с мобильного.

post-4203-0-59176500-1311830228_thumb.jpg

post-4203-0-17207700-1311830243_thumb.jpg

• Плюс 1

а как полиция на пиво реагровала? были инцеденты? я не видел.... при чем как пьющих пиво что было необычно так и инцедентов с полицией по этому поводу...

Пришли в начале 7-го, я был с квасом. Пока оценивали обстановку и происходящее молодой полицмейстер, стоящий неподалёку, предупредил что с пивом на площадь нельзя, получил ответ что это квас) Извинился и занялся своими делами (лицезрением происходящего)

Пьющих было достаточно, большинство заворачивало банки в пакеты (кстати в этом есть определённый плюс - в пакеты можно использованную тару скидать). Были индивидуумы и с ПЭТами в открытом виде, связанных с этим инцидентов не наблюдал.

Курящих да, многовато...

Улыбнуло: когда заиграли 7000$ лиц "реального" вида стало гораздо меньше)

а что вы на мусор то так пеняете? в те пару бачков всеравно бы все не вошло, да и не будет же каждый пробираться через толпу чтобы выйти и покурить или бросить мусор. кроме того оргам ставится условие уборки площади после проведения мероприятия. ИМХО не вижу проблем чтобы бросить мусор на подобном мероприятии прямо подноги (если это не стекло). всеравно через пару часов все уберут. другое дело просто на улице обязательно дойду до урны.

Улыбнуло: когда заиграли 7000$ лиц "реального" вида стало гораздо меньше)

расшифруй для тех кто на бронепоезде не дождался концовки Изменено пользователем everkey

мусор под ноги брасать так то не камильфо, где б это нибыло. С таким подходом можно его где угодно разбрасывать - все равно утром дворники уберут.

мусор под ноги брасать так то не камильфо, где б это нибыло. С таким подходом можно его где угодно разбрасывать - все равно утром дворники уберут.

неправильно ты понял , читай внимательно : другое дело просто на улице обязательно дойду до урны.

ИМХО не вижу проблем чтобы бросить мусор на подобном мероприятии прямо подноги (если это не стекло).

Как-то стремно мне лично было в тапках на босу ногу и у меня и у ребенка ходить по липким лужицам из под вытекших остатков пива и соков. Мы свой мусор сложили в сумку и выкинули на выходе.

Заодно наглядно показал детям что бывает если все начнут кидать мусор куда хотят.

Баки могли бы поставить, как в парке натыканы.

• Плюс 2

Как-то стремно мне лично было в тапках на босу ногу и у меня и у ребенка ходить по липким лужицам из под вытекших остатков пива и соков. Мы свой мусор сложили в сумку и выкинули на выходе.

Заодно наглядно показал детям что бывает если все начнут кидать мусор куда хотят.

Баки могли бы поставить, как в парке натыканы.

спорить бессмысленно потому что ты прав. так и надо поступать... однако когда на плечах сидит ребенок лишние сумки в руках нафиг ненужны. думаю на стадионе таких проблем небыло бы., сидишь смотришь никто никому немешает. естественно мусор можно с собой забрать. а тут... вобщем людей понять можно. Изменено пользователем everkey

неправильно ты понял , читай внимательно : другое дело просто на улице обязательно дойду до урны.

неважно - воспитание или позволяет человеку бросать мусор на улице и бычки из она машины или нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...