Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Конец света - американские горки!

Рекомендуемые сообщения

Ролик по оформлению и уровню смахивает на работы "студии трейлеров" (которые выпустили ролики чиновников и деда мороза), но по тексту конечно бред :)

Вы мне лучше скажите, где находятся эти самые горки! Я туда осенью съезжу!

До этого самой высокой и быстрой горкой на Земле была Kingda Ka: 140 метров и скорость 200км за 3,5 секунды (там какой-то типа пневматический запуск).

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/ca/Kingda_Ka.jpg/800px-Kingda_Ka.jpg

Думаешь он один во всем мире :)

ну два в америке знаю один во франции .... может еще где есть... незнаю небыл ни в одном ...

меня смущает что они про путина говорят а не про медведева вроде как глава то не этот а вон тот....

да бредовый ролик конечно... вопрос кто столько денег вбухал в его создание и с какой целью?

Изменено пользователем everkey

Мало того что ролик бредовый, так похоже что насчет новых горок всех обманули :(

p.s. Судя по окончанию ролика (отправьте письмо) - больше похоже на соц. эксперимент, типа сколько лохов поведутся и напишут послу =)

Хочу то, что курят авторы роликов.

Библия, напоминающая масонскую книгу порадовала :)

• Плюс 1

:D Спасибо поржал, произведение искусства в своём роде - этакий высокохудожественный свист :good:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...