everkey Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) вононочо михалыч! http://www.youtube.com/watch?v=vblBYSY4gCc Изменено 26 июля, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 заушипритянуто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ролик по оформлению и уровню смахивает на работы "студии трейлеров" (которые выпустили ролики чиновников и деда мороза), но по тексту конечно бред Вы мне лучше скажите, где находятся эти самые горки! Я туда осенью съезжу!До этого самой высокой и быстрой горкой на Земле была Kingda Ka: 140 метров и скорость 200км за 3,5 секунды (там какой-то типа пневматический запуск). http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/ca/Kingda_Ka.jpg/800px-Kingda_Ka.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Вы мне лучше скажите, где находятся эти самые горки! Я туда осенью съезжу! дык по сабжу в диснейлэнде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 дык по сабжу в диснейлэнде... Думаешь он один во всем мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Думаешь он один во всем мире ну два в америке знаю один во франции .... может еще где есть... незнаю небыл ни в одном ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Гугл не находит ничего по запросу "last fall disney" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) меня смущает что они про путина говорят а не про медведева вроде как глава то не этот а вон тот.... да бредовый ролик конечно... вопрос кто столько денег вбухал в его создание и с какой целью? Изменено 26 июля, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Мало того что ролик бредовый, так похоже что насчет новых горок всех обманули p.s. Судя по окончанию ролика (отправьте письмо) - больше похоже на соц. эксперимент, типа сколько лохов поведутся и напишут послу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 оттуда же =) http://www.youtube.com/watch?v=WizgSa1byUw&feature=player_embedded 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 И не понятно как они узнали точно траекторию падения Сатаны . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Хочу то, что курят авторы роликов. Библия, напоминающая масонскую книгу порадовала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Спасибо поржал, произведение искусства в своём роде - этакий высокохудожественный свист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти