Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Система индетификации и допуска

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю новую для ЧЛБ систему - около двери с электро замком (дверь и замок ваши) устанавливается прибор индентифицирующий человека по отпечатку пальца (паролю или пальцу+паролю), если отпечаток естьвбазе и доступ разрешен прибор открывает дверь. Можно ввести до 999 пользователей. Прибор соединяется сетевым кабелем с компьютером начальника и (или) охраны и в специальном софте будут отражаться все заходы с временем и карточкой с личным делом входящего. Стоймость системы 9000 рублей с монтажом под ключ (установка, протяжка кабеля "кабель заказчика" настройка ПО,краткое обучение работыссофтом. В наличии 2 прибора. Под заказ любое кол-во.
  • Плюс 2

А если свет отключат?

Будет то же самое, что и с обычными подъездными дверями с электромагнитным замком.

Есть бесперебойник - держат, кончился - "добро пожаловать всем".

А если свет отключат?

у нас стоял такой замок что при отключении электричества просто не возможно было открыть кнопкой. Можно было либо ключом снаружи , либо рычагом изнутри.

Что нибудь типа этого

А что за система? Есть название или имя производителя?

Так-то есть у нас в области и в Челябинске http://skud.sonda-tech.com/ — сами делают и сканеры и софт.

А что за система? Есть название или имя производителя?

Так-то есть у нас в области и в Челябинске http://skud.sonda-tech.com/ — сами делают и сканеры и софт.

так позвони и стоймость узнай, тем более на сколько я в курсе у них еще все в стадии разработки. Вопрос в том что у меня комплекты с уже разработаным софтом, и сами комплекты по цене конкурентно способны, но это не мой бизнес и пока у меня есть 2 комплекта которые недорого и предлагаю. Если это будет стоять на потоке как бизнес цена комплекта с установкой будет стоить в пределах 7000, что в любом случае ниже конкурентов ибо мне не надо офиса, склада, рекламы, и прямые поставки.
  • Плюс 1

так позвони и стоймость узнай, тем более на сколько я в курсе у них еще все в стадии разработки.

Самый первый вопрос был о том, что за производитель у тебя. Это секрет? Очень интересно.

Могу пока только догадываться по описанию про «999 отпечатков», но хотелось бы знать точно.

В Сонду звонить не буду, потому что я с ними работаю :) Уровень цен на сенсоры и софт знаю.

За комплект два сканера + софт + монтаж сканеров — 9000 (и тем более 7000) очень хорошая цена.

Про стадию разработки — не правда. В школах давно ставим, в детских садах ставим, а обычный СКУД — всегда был, есть и будет.

что в любом случае ниже конкурентов

Интересно, а кто конкуренты? Можно в личку.

Ну и извини, конечно, за сарказм, но если есть конкуренты и аналоги, то какая же она новая? :)

Предлагаю новую для ЧЛБ систему

PS. Нашу систему тоже продают люди без офиса и склада :)

Самый первый вопрос был о том, что за производитель у тебя. Это секрет? Очень интересно.

Могу пока только догадываться по описанию про «999 отпечатков», но хотелось бы знать точно.

В Сонду звонить не буду, потому что я с ними работаю :) Уровень цен на сенсоры и софт знаю.

За комплект два сканера + софт + монтаж сканеров — 9000 (и тем более 7000) очень хорошая цена.

Про стадию разработки — не правда. В школах давно ставим, в детских садах ставим, а обычный СКУД — всегда был, есть и будет.

Интересно, а кто конкуренты? Можно в личку.

Ну и извини, конечно, за сарказм, но если есть конкуренты и аналоги, то какая же она новая? :)

PS. Нашу систему тоже продают люди без офиса и склада :)

Пр-во фабричный китай. Гарантия в китае год на них. Модель тебе ничего не скажет ибо их нет в яндексах и прочих поисковиках. Цена у меня отличная ибо недорого рукастый инженер + низкая себестоймость самих устройств. Конкуренты - при Юургу сейчас разрабатывают эти сканеры и софт но так как в это вложена куча бабок и сил то на выходе деевой продукции не будет. И маленькая поправка по тексту - 9000 это один сканер+подключение. Стоймость сканеров на рынке от 8000 монтаж порядка 4000, это бюджетные варианты.

Модель тебе ничего не скажет ибо их нет в яндексах и прочих поисковиках.

Найду я или нет твою модель — не надо за меня додумывать, так и скажи, что секрет, т.к. я представитель конкурентов.

Конкуренты - при Юургу сейчас разрабатывают эти сканеры и софт

При ЮУрГУ — это и есть мы, т.е. Сонда. Если не появились еще какие-нибудь :)

И маленькая поправка по тексту - 9000 это один сканер+подключение.

Поправка про один сенсор хорошая, я уж думал, ты совсем за бесценок их где-то нашел. Изменено пользователем xAL

И в догонку — вроде бы не спорю с тобой, что у тебя лучше и дешевле :) Просто поинтересовался что к чему.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...