Сандра Дэнс Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Навеяно статусом Мэри :@}-}--: : "человека нельзя забыть..к нему можно начать по-другому относиться, а забыть..забыть нельзя." ИМХО, нельзя забыть человека, лишь если он твой родственник. Всех остальных забыть можно! Нечего себя накручивать - прошло, забудь и забей, иди дальше, будущее, оно всяко поинтересней прошлого(давно минувшего- к чертям прошедшего) и не терзай свою душонку жалкими воспоминаниями о каком-то там человеке, неважно, какие у тебя были чувства. А вы как думаете? Изменено 26 июля, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 И пусть говорят, что это признак старости. Мне приятно помнить тех людей, которые были в моей жизни. Как было хорошо с плёночными фотиками, я почти тут же фотки печатала, люблю смотреть альбомы. А щас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Как было хорошо с плёночными фотиками, я почти тут же фотки печатала, люблю смотреть альбомы. А щас... а щас..печатать фотки стало ещё проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 а щас..печатать фотки стало ещё прощеИзображение Нет у меня дома устройства, фотосалон вроде рядом, но это же надо специально дойти... Тч смотрю в цифровом виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Вивьен, а с пленки дома сами печатали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Вивьен, а с пленки дома сами печатали? Плёнка-это негатив, видно плохо и непонятно, вот и печатала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Я б не отказалась... от встречи не надоэто очень печально 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти