Сандра Дэнс Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Навеяно статусом Мэри :@}-}--: : "человека нельзя забыть..к нему можно начать по-другому относиться, а забыть..забыть нельзя." ИМХО, нельзя забыть человека, лишь если он твой родственник. Всех остальных забыть можно! Нечего себя накручивать - прошло, забудь и забей, иди дальше, будущее, оно всяко поинтересней прошлого(давно минувшего- к чертям прошедшего) и не терзай свою душонку жалкими воспоминаниями о каком-то там человеке, неважно, какие у тебя были чувства. А вы как думаете? Изменено 26 июля, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Конечно забыть. зачем таких тараканов в голове держать Пусть и грубо но правда. есть альтернатива... тут каждый для себя поймет по своему Изменено 26 июля, 2011 пользователем Anderson 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Навеяно статусом Мэри :@}-}--: : "человека нельзя забыть..к нему можно начать по-другому относиться, а забыть..забыть нельзя." ИМХО, нельзя забыть человека, лишь если он твой родственник. Всех остальных забыть можно! Нечего себя накручивать - прошло, забудь и забей, иди дальше, будущее, оно всяко поинтересней прошлого(давно минувшего- к чертям прошедшего) и не терзай свою душонку жалкими воспоминаниями о каком-то там человеке, неважно, какие у тебя были чувства. А вы как думаете? Ну не знаю, в принципе и родственников забыть можно, а друга/подругу вспоминать.ЗЫ Да, а тема-то о чем? Изменено 26 июля, 2011 пользователем -M- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 +1 к статусу Забыть нельзя. Можно по-другому к нему относиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 А я вообще людей редко забываю. Но это не значит, что я о них думаю. Просто не забываю, в основном потому, что память хорошая. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrachnij Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Забыть , нельзя оставить!!! зачем терзать себя? нужно заставить себя забыть !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Если человек был значимым и близким его нельзя забыть, могут измениться чувства, может притупиться боль, но из памяти не сотрешь. Да и надо ли забывать, ведь зачем-то этот человек был в твоей жизни. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Да, а тема-то о чем? Ээх..не понимаете вы меня, в последнее время По-моему, нужно уметь выкидывать уже отслужившее тебе. Жить с привычкой тащить на балкон-антресоли уже не нужное, но ранее дорогое тебе интереснее чтоле? Можно по-другому к нему относиться а не лучше ли ваще никак не относиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Если рассматривать бывших То у меня их ...- один. Считаю, что человек он хороший хоть и "бывший". Лучший вариант был, остаться друзьями. И всем хорошо и не кто не забыт. И груза на душе нет. Другое дело если обида или боль. Тут каждый выбирает свой путь. И статистики тут нет и я не вижу смысла ее вести. Все отношения индивидуальны. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Фраза "давай останемся друзьями" ,то же самое что "твоя собака умерла но ты можешь оставить ее" Но разговор не об этом. Опять всё на МЖ перевели А если был подруга/друг - оп, и не стало его - перестали общаться. Лучше искать нового-новую подругу-друга, чем терзать себя воспоминаниями. Сделал вывод, как нельзя или как можно и иди дальше. Нет ничего хуже стагнации. Копить у себя в душевном загашнике, грубо говоря, мёртвые души - так интереснее? Так жить сложнее - все ж так любят ребусы и сложности Изменено 26 июля, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ээх..не понимаете вы меня, в последнее время Ага, старый видать стал :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 "И несмотря на ностальгические формы радости. Жить прошлым – это первый признак старости." - один популярный нынче исполнитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Фраза "давай останемся друзьями" ,то же самое что "твоя собака умерла но ты можешь оставить ее" Но разговор не об этом. Опять всё на МЖ перевели А если был подруга/друг - оп, и не стало его - перестали общаться. Лучше искать нового-новую подругу-друга, чем терзать себя воспоминаниями. Сделал вывод, как нельзя или как можно и иди дальше. Нет ничего хуже стагнации. Копить у себя в душевном загашнике, грубо говоря, мёртвые души - так интереснее? Так жить сложнее - все ж так любят ребусы и сложности Саш, что может произойти такого, чтоб нельзя было вернуть дружбу, ну если у тебя такая тоска по человеку?Перешагни через гордость свою. Сама пойди навстречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Всё забывается, с кем вместе начинали познавать мир в садике, с кем тусили в школе, пробираясь на разные заводы, за какими-нибудь трубочками через охрану, с кем учился, сидел за одной партой и "влюблялся на всю жизнь", с кем служил и тянул тяготы армейских будней, с кем работал за соседним станком, ел за одним столом в заводской столовой, и иногда в цехе играл в бильярд, сделанный своими руками, с кем философствовал на различные темы лунными ночами, с кем разделял служение древнему богу Эросу. Есть редкие люди, которых можно вспомнить, если напрячься, или те, с кем связь не оборвана, от остальных остались только впечатления о совместных деяниях. А кто они и как зовут, вспоминается с трудом или не вспоминается вообще. К сожалению забылись даже многие моменты, которые хотелось хранить всегда и остановить на них время. Всё потому что жизнь идет вперед и если зацикливаться на прошлом, можно что-то упустить в настоящем. А также абсолютно не парюсь, если кто-то из "старых друзей" забыл меня и не узнает при встрече. Сайты вроде одноклассников показали, что раз связь не сохранилась, она не нужна и не восстановится. Могут родиться только новые отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Саша, обида со временем притупиться, будут новые знакомые, просто будет урок в жизни, что и такое бывает. "Если друг оказался вдруг И не друг и не враг, а так..." (В.Высоцкий) Был у меня друг закадычный, всё ему доверяла, а потом я не понравилась его девушке и общение со мной он прекратил, женился, через год развелся. И вроде начали опять общаться, поговорили, высказала обиды, но дружбу уже не склеишь, не нужен стал такой друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Был у меня друг закадычный, всё ему доверяла, а потом я не понравилась его девушке и общение со мной он прекратил, женился, через год развелся. И вроде начали опять общаться, поговорили, высказала обиды, но дружбу уже не склеишь, не нужен стал такой друг. и это печально, но к сожалению встречается, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dostian Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 главное - не слишком серьёзно относиться к людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 главное - не слишком серьёзно относиться к людям Действительно. Зачем.Надо же какая мелочь - дружба/любовь/отношения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 У меня память избирательная. Хорошее помню, плохое, незначительное или болючее- забываю. Да, и ещё стала записывать. И ещё я храню старые письма, смс-ки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 ellis, угу, а приятно иногда достать старые письма друзей, фотографии и вспомнить приятные моменты :girl_in_love: пусть даже сейчас с кем то связь потеряна, но это была часть жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 По-моему, нужно уметь выкидывать уже отслужившее тебе. Всмысле отслужившее ??? Люди - это не вещи.Выглядит как-будто попользовались человеком и выбросили... По сабжу - ты о чём ?) О любви или дружбе ?Забыть человека и забыть (скорее утопить, затолкнуть поглубже, выкинуть) прежние чувства к нему - разные понятия. При всём при этом движение вперёд никто не отменяет! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 ellis, угу, а приятно иногда достать старые письма друзей, фотографии и вспомнить приятные моменты :girl_in_love: пусть даже сейчас с кем то связь потеряна, но это была часть жизни Офигенно приятно. Читаешь-перебираешь, и будто бы возвращаешься туда, в прошлое, и ощущения те всплывают.И пусть говорят, что это признак старости. Мне приятно помнить тех людей, которые были в моей жизни. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dostian Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Действительно. Зачем.Надо же какая мелочь - дружба/любовь/отношения. а "не слишком" я для кого писал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dostian Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ещё интереснее найти в Сети свою первую любовь :girl_in_love: , но отказаться от встречи, чтобы не разочаровываться в воспоминаниях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 При всём при этом движение вперёд никто не отменяет! Дима - танчик ) И пусть говорят, что это признак старости. Мне приятно помнить тех людей, которые были в моей жизни. Да, приятно, очень, несмотря на причиненную "боль", только это не старость, может, зрелость? Ещё интереснее найти в Сети свою первую любовь , но отказаться от встречи, чтобы не разочаровываться в воспоминаниях) Я б не отказалась... от встречи Но Саша, отчасти, права, надо уметь или учиться разчищать мозг ) да-да!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти