Racer_Mobile Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Граждане, делитесь сведеньями, кто где затариваеться компами, расходниками и так далее хочу менять своего поставщика требования:1. Договорная система (ну бюрократии много тут, ничего не поделаешь)2. приемлимые цены.3. ответ за качество4. быстрая реакция на брак (замена или еще что)Видимо придется сразу двух поставщиков, потому как нужны компы с сертификатами и так далее, тоесть так называемый БРЕНД.требования ко второму поствщику:1. Договорная система.2. Брендовые компы.3. ответ за качество4. быстрая реакция на брак (замена или еще что)выразился сумбурно... но думаю подправлю если спросите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 А нафиг сертификаты-то тебе? Я такие не покупал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Мы по совместительству компами торгуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Немного не понял... 1. Ты всем этим торгуешь и тебе нужен надежный поставщик?или2. Или ты конечный потребитель и под "поставщиком" ты понимаешь того, кто тебе это все продаст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Мы вроде как тоже не первый год на компьютерном рынке. Из брендов доступно все - от HP до Depo.Да и сами собираем мал-мал. :-) И сколько вы закупаете в месяц, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Граждане, делитесь сведеньями, кто где затариваеться компами, расходниками и так далее хочу менять своего поставщика требования:1. Договорная система (ну бюрократии много тут, ничего не поделаешь)2. приемлимые цены.3. ответ за качество4. быстрая реакция на брак (замена или еще что)Видимо придется сразу двух поставщиков, потому как нужны компы с сертификатами и так далее, тоесть так называемый БРЕНД.требования ко второму поствщику:1. Договорная система.2. Брендовые компы.3. ответ за качество4. быстрая реакция на брак (замена или еще что)выразился сумбурно... но думаю подправлю если спросите 1. Есть счета и все что надо для бюрократов2. Цены у нас очень низкие (мы новым тоже занимаемся)3. Гарантия на компы 1 год4. Замена в течении 3 - х днейПо воторому не качу, бренда нет.По первому - напиши конфигурацию, я тебе напишу сколько стоит. Мы участвуем в гос.конкурсах так что цены очень приятные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Граждане, делитесь сведеньями, кто где затариваеться компами, расходниками и так далее хочу менять своего поставщика требования:1. Договорная система (ну бюрократии много тут, ничего не поделаешь)2. приемлимые цены.У нас гарантия 3 года, однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 У нас гарантия 3 года, однако И это мои поставщики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Хм, нашли чем гордится - сроком гарантии...Ежели железка не навернулась за неделю работы, то она проработает неограниченно долго. Можете гарантийный срок и 5 лет объявить - вы ничем не рискуете зато пиар какой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Racer_mobile, стукнись мне завтра в аську, у меня оптовик знакомый Может собрать и опечатать на 3 года, если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 А нафиг сертификаты-то тебе? Я такие не покупал...раньше брали без сертификатов ща надо Мы по совместительству компами торгуем.С сертификатами ?ты конечный потребитель и под "поставщиком" ты понимаешь того, кто тебе это все продаст?Вот это Racer_mobile, стукнись мне завтра в аську, у меня оптовик знакомый Может собрать и опечатать на 3 года, если надо.Главное для компа... сертификат.А еще надо расходники (картриджи, бумагу, ну и мелочевку )да.... контора должна договорную систему поддерживать В аське могу сказать годовой бюджет, не ахти какой конечно, контора небольшая, но всетаки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Ну ты постучись, щас я могу много ответов не знать, а завтра параллельно с человека спрошу. Последний раз брал там комп, дали некую глянцевую красивую бумагу с печатями и росписями, может это и есть сертификат, чета не заморачивался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 1. Есть счета и все что надо для бюрократов2. Цены у нас очень низкие (мы новым тоже занимаемся)3. Гарантия на компы 1 год4. Замена в течении 3 - х днейПо воторому не качу, бренда нет.По первому - напиши конфигурацию, я тебе напишу сколько стоит. Мы участвуем в гос.конкурсах так что цены очень приятные.1. Не только счета нужны, но и договор оформлять :)2. ---3. нормально4. спорный вопрос ну да ладноКомпы надо ВСЕ с сертификатами, а вот расходку можно и без но качественную, а то вот взяли картриджи вроде в заводской упаковке, а косячные отдали обратно поставщику.... теперь проблемы... по этому и меняю поставщика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Скинул в личку две мега-конторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Народ, есть у кого знакомые в Формозе-Челябинск ?стукнитесь в аську/личку/емайл.... ПЛИИИИЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Народ, есть у кого знакомые в Формозе-Челябинск ?стукнитесь в аську/личку/емайл.... ПЛИИИИЗКогда то был знаком с директором челябинской формозы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VARvar Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Фирма "ЭРБИКА"790-83-55IT-Outsourcing, поставка офисной техники.Заключение договоров на обслуживание.Гарантия....Куда факсить!? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 А еще надо расходники (картриджи, бумагу, ну и мелочевку )да.... контора должна договорную систему поддерживать Это можно ко мне: картриджи, их заправка-ремонт, диски-дискеты и пр. аксессуары, ремонт оргтехники (правда, только НР, Ксерокс и Канон, остальное можно смело в мусорку...). Оплата нал, б/н, б/н + НДС - как удобней.Картриджи-оригинал настоящие (от поставщиков подделок мы избавились) или совместимые, но надежные (Венета Систем). Выезд на место куьера платный (120 руб), но этот вопрос решаемыйПо ценам и ассортименту можешь справиться у манагера по тел. 278-76-81 (Екатерина) или comp_kurer@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 (изменено) С сертификатами ?Нет. Изменено 3 августа, 2006 пользователем LM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения