ellis Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Столкнулась я тут с любителями правды... Ну типа "я приобрёл одну особенность. Не вру никому. Вообще. Это офигенно здорово! И самое главное не врать тому, кто особенно дорог. И если тебя со всей правдой принимают, это реально ценно" Сидю вот и думаю. А чё тому, другому человеку, с этой правдой делать? Если он её не хотел, не просил? Не является ли это махровым эгоизмом...и полным наплевательство на того человека, которому он это говорит...вот я такой весь честный.. а как ты потом будешь жить с тем, что я тебе скажу - меня на@уй не волнует.....мне то ведь хорошо... Изменено 25 июля, 2011 пользователем ellis 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Секс (на стороне) путаете с предательством Одно и тоже.Мне не важно,любил он ее, возвышенно и чисто, пока в нее писькой тыкал, или случайно как-то-вышло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Одно и тоже.Мне не важно,любил он ее, возвышенно и чисто, пока в нее писькой тыкал, или случайно как-то-вышло А вы все о себе... А о мужике не думали? Я конечно понимаю... эгоизм превыше себе. А где чуйства? Ведь любовь... полагаю, это таки жить своей половинкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 А вы все о себе... А о мужике не думали? Я конечно понимаю... эгоизм превыше себе. А где чуйства? Ведь любовь... полагаю, это таки жить своей половинкой? ок, только чур вы тоже будете иметь возможность рожать.чтобы сидели с пузом, проблевавшись за день раз 25, еще мысли в голову лезут, что с активной физической жизнью надо попрощаться, да просто с жизнью на пару лет надо будет попрощаться, как и с гладкой кожей внизу живота, а мы бы вам втирали - ну зая, ну мне надо было, а тебе нельзя, все для тебя роднуля, все сцуко для тебя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrachnij Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 А вы побрейтесь каждый день!!! лучше наверное разок родить чем брится постоянно. ваши ноги и т.д. не считаются а что стоит только наше терпение к ваим особам!!!! за это мы и лежим на диване с пивом 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 А вы побрейтесь каждый день!!! лучше наверное разок родить чем брится постоянно. ваши ноги и т.д. не считаются а что стоит только наше терпение к ваим особам!!!! за это мы и лежим на диване с пивом и это дает право Вам изменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrachnij Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 не дадите повод, не будет измены!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) ок, только чур вы тоже будете иметь возможность рожать.чтобы сидели с пузом, проблевавшись за день раз 25, еще мысли в голову лезут, что с активной физической жизнью надо попрощаться, да просто с жизнью на пару лет надо будет попрощаться, как и с гладкой кожей внизу живота, а мы бы вам втирали - ну зая, ну мне надо было, а тебе нельзя, все для тебя роднуля, все сцуко для тебя. Оля... извини, но меня убивает твоя постанова вопроса.Только чур... а ты.. а я. Блин... подразумевается любоФФФ ? Или чо? Банальная привязанность к кошельку мужчины?И на "измены" толкает мужчину женщина. И наоборот. И не надо жалеть себя.. типа вот... я бла бла бла, вся такая ахиренная. А он козел.. пошел шпилить соседку. Давайте возьмем привычку начинать С СЕБЯ. Это очень хорошая привычка. Не сваливать отвественность на начальника/государство/вахтера/мужика/любовника - а начать С СЕБЯ.Мужик пошел налево? Выберите сами:- Значит ты его не удовлетворяешь.- ты стала страшной- ты стала дурой- ты душная- ты умная- ты его унижаешьитд... Как до вас не дойдет, что отношения с человеком - это работа. А не "расписались" .. а дальше "никуда не денеццо".Сучка не захочет.. кабелек не соскочит. Изменено 27 июля, 2011 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 не дадите повод, не будет измены!!!! аналогично тогда и со стороны женщин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 не дадите повод, не будет измены!!!! беременость - достаточный повод?????раз тебе нельзя, а мне надо - я пойду гульну.Саша, ты призываешь оправдывать измены, и не просто так, а еще и посочувствовать надо вам, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 и да, когда я была беременной, я стала страшной толстенной стервой, кг так под 80 единственно что его радовало это мой 4 размер, но из этого размера что-то там вечно вытекало, и это подбешивало невероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 беременость - достаточный повод?????раз тебе нельзя, а мне надо - я пойду гульну.Саша, ты призываешь оправдывать измены, и не просто так, а еще и посочувствовать надо вам, да? А кто сказал что я оправдываю??? Винить просто надо себя.. а не мужика своего. И не надо придумывать причины. Надо искать возможности. А причины.. их всегда навалом. Беременность, ребенок, работа, отсутствие времени.. итд итп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 каждый живет сам, по своим законам. тут я поддерживаю форевку на все 100. изменил, на фиг с пляжа. А кто-то ведь будет сидеть с рогами и еще в себе же и ковыряться, выискивая причины - их выбор. При чем - сознательный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Abatt, Саша, я тут чего подумала, не так выразилась.Я в принципе, согласна, что девушка должна следить за собой и т.д..тут ты прав.только уважающая себе женщина "работу над ошибками" будет делать с другим мужиком, а этому - оторвать яйца и на фиг с пляжа, без разницы зачем он это сделал.А вот размазня будет продолжать жить с товарищем, и он, периодически будет доставлять ей поводы для самосовершенствования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrachnij Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ну а если этих "работ над ошибками" будет много? тогда чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ну а если этих "работ над ошибками" будет много? тогда чего? значит ей исключительно везет на козлов и грабли одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrachnij Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Этот Марат вместе с его женой даже не прдполагают , что стали предметом такой дискусии)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 изменил, на фиг с пляжа. Изначально речь так-то немного о другом велась: никто ничего не знает и не подозревает (измена ли, тайный алкоголизм, восхищение эпохой культа личности и т.д. - да малоли у кого какие тараканы и что является неприемлимым) - всё хорошо, все счастливы.У тебя же рассуждения с позиции знания о содеянном. Знал бы прикуп - жил бы в Сочи © 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Хм, ну раз пошло в другую сторону, вставлю и свои пять копеек Давайте возьмем привычку начинать С СЕБЯ. Это очень хорошая привычка. Не сваливать отвественность на начальника/государство/вахтера/мужика/любовника - а начать С СЕБЯ.А давайте!И на "измены" толкает мужчину женщина. И наоборот. И не надо жалеть себя.. типа вот... я бла бла бла, вся такая ахиренная. А он козел.. пошел шпилить соседку.Дык нифигашечки же. Начни с себя. Ты пошёл шпилить соседку, именно потому что ты козёл. Мужик пошел налево? Выберите сами:- Значит ты его не удовлетворяешь.- ты стала страшной- ты стала дурой- ты душная- ты умная- ты его унижаешьТы пошёл налево?Выбери сам-ты нихрена не зарабатываешь (либо скупердяйничаешь), жена не может позволить себе ни новую шмотку, ни косметолога, ни тренажёрку-ты захотел посеять семя, она нарожала тебе наследников, заработала гормональный сбой и потеряла былую привлекательную фигуру-она тебя не удовлетворяет? а у неё силы остаются? или помыла-постирала-прибралась-дитей выгуляла-накормила-напоила-спать уложила, ещё и трахать будут?(с)-стала дурой? а ты её куда нибудь выпускаешь из клетки? хотел домохозяйку, запретил работать...и т.д.Начни с себя, милый-Как до вас не дойдет, что отношения с человеком - это работа. А не "расписались" .. а дальше "никуда не денеццо". Ну дык начни с себя. Поработай. Сделай так, чтоб она осталась красивой, умной и ты ды 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 аналогично тогда и со стороны женщин Аналогично не получится. Это женщине нужен повод, неудовлетворённость существующими отношениями. От добра добра она искать не будет. Мужчине повод не нужен. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 А помоему... тут все смешалось в вашей темке.В твоём посте тоже Секс (на стороне) путаете с предательством.Здесь мне лично возразить нечего. Секс отдельно, предательство отдельно. НО беременность выступает отягощающим моментом , и где то да, попахивает дурно. Мужиков, гуляющих во время беременности жены, козлами считала и считать буду.Знаете за что меня ненавидят? За то что я говорю в лицо правду.А правду в лицо ты говоришь только потому, что чувствуешь свою безнаказанностьКогда нибудь тебе прилетит сдача. -)Но мне так проще. Никаких недомолвок и "игр в вежливость". Я не "при дворе". А графьев я вокруг не наблюдаю. Угумс, и ниже ты начинаешь обвинять барышень в эгоизме, и в том, что нифига о мужике не думают. А фигли о тебе думать то? Ты ж живёшь так, как ТЕБЕ проще. Будь готов к тому, что и тебя никто не пощадит. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrachnij Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 О прорвало))))))) прям взрыв Хорошо хоть мне не досталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 О прорвало))))))) прям взрывНу да, на отсутствие темперамента ещё никто не жаловался Хорошо хоть мне не досталось Погодь, и до тебя доберёмся. Вот как карты разложишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrachnij Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 чет мне аж страшно стало)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 чет мне аж страшно стало)))) Хехе. Ну вот опять "флиртовал-флиртовал, а потом спасовал"))))))) Йех, не выйти мне замуж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrachnij Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 дак ты прям запугала))))) тыж девушка))) помягче надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти