ellis Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Столкнулась я тут с любителями правды... Ну типа "я приобрёл одну особенность. Не вру никому. Вообще. Это офигенно здорово! И самое главное не врать тому, кто особенно дорог. И если тебя со всей правдой принимают, это реально ценно" Сидю вот и думаю. А чё тому, другому человеку, с этой правдой делать? Если он её не хотел, не просил? Не является ли это махровым эгоизмом...и полным наплевательство на того человека, которому он это говорит...вот я такой весь честный.. а как ты потом будешь жить с тем, что я тебе скажу - меня на@уй не волнует.....мне то ведь хорошо... Изменено 25 июля, 2011 пользователем ellis 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Может быть он изжил себя? Ну, видимо, современные "ляди" и "кабели", считают - круто, что институт брак изжил себя и появился повод изменять в браке. Лишь бы был повод, чем оправдать такие действия). P.S. Не адресовано ни к кому лично. Изменено 1 августа, 2011 пользователем Forever 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Ну, видимо, современные "ляди" и "кабели", считают - круто, что институт брак изжил себя и появился повод изменять в браке. Лишь бы был повод, чем оправдать такие действия). P.S. Не адресовано ни к кому лично. Ну поскольку не могу себя отнести ни к лядям, ни к кобелям...так скажу.Я не считаю , что это круто. Я это констатирую как факт. Всё больше молодёжи нацелены на карьеру. Свободные отношения удобнее, мужчинам в первую очередь, да и полно женщин, которых это устраивает. И я не о .лятстве. И в ...не знаю который раз говорю- измены были всегда, цари имели фавориток, помещики трахали кухарок, конюхи доярок. И жёны мирились с таким положением вещей. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Монашек в основном никто не имел. Им бы ваши проблемы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 И я не о .лятстве. А я о нём... Какой бы смысл не вкладывали обиженные и обманутые, есть такое слово... "гиперсексуальность". Ну да, люди с оным темпераментом несколько ближе к природе... Человек, конечно, в силах соответствовать стереотипам социума, но вот сейчас такое время, что те, кто НЕ ХОЧЕТ, могут себе это позволить, найдя подходящего спутника жизни с подобными взглядами. Я вот... как бы, не стану никого осуждать и не думаю, что одна точка зрения имеет больше прав на существование, чем другая. Потому что каждый дрочит живёт как хочет, главное, чтоб устраивало обоих. А вот в контексте темы, когда устраивает супруга "сладкая ложь" - это другому та же легализованная измена, только с условиями полной анонимности. То есть супруг, говорящий "но чтоб я не узнал/а", условно в душЕ смирился и принял как факт, что ЭТО (секс с кем-то ещё) возможно. Получается, главное, себя не расстроить, самолюбие пощадить = не знать. Другие же вообще не могут осознать и принять факт, что есть оно, влечение к противоположному полу, вне зависимости от чувств к кому бы то ни было. И им проще игнорировать прописную истину о физиологии, проще заблуждаться... Но тем больнее, если не дай бог случится-таки, будет удар и разочарование, и возникают потом темы "все мужика сво...", "все бабы лиади". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) А я о нём... есть такое слово... "гиперсексуальность".Да какая там гиперсексуальность? Изменяют даж те кто так себе... А вот в контексте темы,В контексте темы я вообще не думала, что мы к теме измен скатимся :smile3: когда устраивает супруга "сладкая ложь" - это другому та же легализованная измена, только с условиями полной анонимности. То есть супруг, говорящий "но чтоб я не узнал/а", условно в душЕ смирился и принял как факт, что ЭТО (секс с кем-то ещё) возможно. Получается, главное, себя не расстроить, самолюбие пощадить = не знать. У меня тут две мысли есть...Одна- когда короткий поводок, сорваться хочется. А если всё разрешено, то вроде как уже и не так интересно. Из серии "запретный плод сладок"Вторая...я вот всё вспоминала, когда у меня такое отношение появилось...Наверное тогда, когда увидела, что нет их, не изменяющих. Не столько на своём примере, сколько на семьях знакомых-малознакомых-коллег. Ну и приняла это как данность- не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней. :smile3: Изменено 1 августа, 2011 пользователем ellis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Да какая там гиперсексуальность? Изменяют даж те кто так себе... Ну. кто "так себе", те для самоутверждения. Мотивов-то выше крыши для этого может быть, но тема и правда, не об этом. Есть измены случайные, есть осознанные и регулярные. Кобелизмом называют второе явление, так что нинада всех изменяющих под одну гребёнку... Потому и разделила. В контексте темы я вообще не думала, что мы к теме измен скатимся :smile3: Без примеров трудно обойтись, а это явление, применительно к сабжу, затрагивает эмоционально почти каждого любящего и любимого, это интересно обсуждать У меня тут две мысли есть...Одна- когда короткий поводок, сорваться хочется. А если всё разрешено, то вроде как уже и не так интересно. Из серии "запретный плод сладок" Есть много женщин, дающих такое "добро" по подобному расчёту - при этом надеясь, что такое не случится. А между тем, если "добро" было дано - от соблазна (в случае чего) не удержаться, чего уж там. Дело-то не в том, что изначально "интересно", или запретный плод сладок. Он, может, и сладок, но при случае запрет никого не остановит. Приспичит - и свершится, даже если запрещено. А уж если приспичит, когда "добро" дали - и подавно, ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Свободные отношения удобнее, мужчинам в первую очередь, да и полно женщин, которых это устраивает. И я не о .лятстве. Ну, видимо, я таких не встречала на своем пути, и , слава Богу. Не страдаю чувством стадности, и большинство меня мало волнует, а уж тем более ТАКОЕ большинство. Учитывая, что противников измен на карсе мало, делаю свой вывод о контингенте на карсе Хотя, может, те кто против тихонечко молчат))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kellamere Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 лучше горькая правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти