ellis Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Столкнулась я тут с любителями правды... Ну типа "я приобрёл одну особенность. Не вру никому. Вообще. Это офигенно здорово! И самое главное не врать тому, кто особенно дорог. И если тебя со всей правдой принимают, это реально ценно" Сидю вот и думаю. А чё тому, другому человеку, с этой правдой делать? Если он её не хотел, не просил? Не является ли это махровым эгоизмом...и полным наплевательство на того человека, которому он это говорит...вот я такой весь честный.. а как ты потом будешь жить с тем, что я тебе скажу - меня на@уй не волнует.....мне то ведь хорошо... Изменено 25 июля, 2011 пользователем ellis 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 на мой взгляд, ноги растут от отношения к супругу(супруге) изначально.Либо это твой "партнер", как модно нынче говорить, либо вторая половина в полном смысле этого слова. Как в словах католического венчания "в богатсве и бедности. в горе и в радости".То есть все - примеряем на себя, отношение как к себе.Положа руку на сердце кто б ответил на вопрос "а не против ли я, чтоб мне изменили съездили в другую страну?" ответил "да"?!Кто б захотел чтоб его обманывали? Совершали поступки заведомо огорчающие?И хоть там зафилософствуйся о прощении и праве на ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Положа руку на сердце кто б ответил на вопрос "а не против ли я, чтоб мне изменили съездили в другую страну?" ответил "да"?! Чтобы обманывали не хочу, но уже писал, что измену понять могу. В моём понимание никакого обмана тут нет, скорее не изменяя мы природу пытаемся обмануть или самих себя (не все конечно, природа разная у всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Слушай, а ты в какой момент готова стать - вторым сортом ( так, стоп - это не повод для драки), т.е. раз тебе изменяют, или, скажем так - ты оставляешь право на измену - мол пусть,Мне "второй сорт" не нравится. Другая, так скажем. :smile3: а как же долг, честь (простите за патетику)-уже не в моде!???Не знаю, Оль. Я не хочу, чтоб мне не изменяли чисто из чувства долга. Типа хочется ему другую тьётку, вожделеет, по ночам она ему снится, но он узлом завязывает, потому как мне чего то должен. В моей системе координат я уже на втором план отошла, ещё до секса.Точно так же и я не изменяю не потому что должна, обязана, а потому что не хочу никого другого. или вот - ( я выше писала) - ты не можешь по медицинским показаниям, значит ты оправдываешь!?? даА если ты не можешь, а тоже хочешь - но нельзя. Тоже оправдываешь!?? даДалее, ты отдала этому мужчине лет 25, вырастила детей, а у него - опа, и новая любовь - тоже имеет право, да? да С моей точки зрения - нет, нет и еще раз нет!! Оль, я могу понять, объяснить, тем самым оправдать. А простить и принять- это индивидуально. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 на мой взгляд, ноги растут от отношения к супругу(супруге) изначально.Либо это твой "партнер", как модно нынче говорить, либо вторая половина в полном смысле этого слова. Я не люблю половинки, я люблю целых людей. Да и сама я целая, а не половинка. Положа руку на сердце кто б ответил на вопрос "а не против ли я, чтоб мне изменили съездили в другую страну?" ответил "да"?! *Положа руки на клавиатуру.* Ну я. В своё время я поставила условия, оговорив, что гулять он может, но так, чтоб я не знала, и даж подозрений чтоб не возникало. И с теми, кто не входит в круг наших общих знакомых. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Не знаю, Оль. Я не хочу, чтоб мне не изменяли чисто из чувства долга. а мне кажется, что вот тебе изменили, все так ровно гладко, и, вот он знает, и почему-то все знают и молчат.и лыбятся. Я вот смотрю на девушку, как она своему неверному то се.. и ведь ловлю на мысли, что жалею ее и немного даже где-то презираю, а вот за что - непонятно. Ведь не знает жжж.Или вид делает. хз. В своё время я поставила условия, оговорив, что гулять он может, но так, чтоб я не знала, и даж подозрений чтоб не возникало. И с теми, кто не входит в круг наших общих знакомых. вся моя теория изначально начинается.." а тут я узнала".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 блиииин, увлеклась я тут с вами, и в салон опоздала))))))))))))Понеслась делать из себя женщину))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Я не люблю половинки, я люблю целых людей. Да и сама я целая, а не половинка. это потому что вы одинокая, незамужняя, не юная женщина в поиске этой самой половинки.Да, сейчас вы мне тут напишите "я независимая и самодостаточная")))))))Но человек - существо парное и всегда ищет себе половину (иногда такого же пола). Да что желаю вам, Эллис, найти наконец-то достойного мужчину и обрести семейное счастье. Тогда вы и поймете что это.Ибо давным-давно классик написал "все счастливые семьи счастливы одинаково.." Вот совершенно не пойму к чему вы тут вульгарный стриптиз разводите. Полфорума уже знает как легко вы относитесь к случайному сексу и поощряете измены супругу. Думаете это делает вас привлекательной в глазах местных мужчин?Саша (Аббат) написал конечно, что мы тут все на форуме правильные, но так и трясти трусами на полЧелябинска просто пошло. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Спокойно относиться к изменам и трясти трусами - это разное. Я тоже не считаю людей половинками, и я не одинокий женатый мужчина. Самодостаточный но зависимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 это потому что вы одинокая, незамужняя, не юная женщина в поиске этой самой половинки.Да, сейчас вы мне тут напишите "я независимая и самодостаточная"))))))) Хех, мило. Нечего сказать в дискуссии, переходим на личности? Хочешь поговорить обо мне? Да лехко!Я НЕ замужем. Но я НЕ одинокая. НЕ юная (спасибо тебе, что пощадила мою нежную психику, и не сказала стареющая, хотя в следующий раз, когда захочется обсудить мою персону, можешь не церемониться ), но это меня почти не парит.Я НЕ ищу свою половинку, потому что я целая. Да, и ещё я НЕ самодостаточная ( в моём понимании это человек, которому самого себя достаточно, мне мало самой себя для полного счастья) И я НЕ независимая (потому что ...Если человек независим, ему никто не нужен, да и он никому. Лучше такая зависимость, чем ненужность. Мы все в поисках востребованности, любви. Вся жизнь на это уходит. Мы хотим растворяться в своих детях, быть нужными им. Мы хотим быть нужными работе, друзьям Но человек - существо парное и всегда ищет себе половину (иногда такого же пола).Не согласна. И про парность, и про половину. Полфорума уже знает как легко вы относитесь к случайному сексу и поощряете измены супругу. Сколько тут зарегистрированнных пользователей? Говоришь половине форума есть дело до моей личной жизни? Ты явно мне льстишь. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Вот совершенно не пойму к чему вы тут вульгарный стриптиз разводите. Полфорума уже знает как легко вы относитесь к случайному сексу и поощряете измены супругу. Думаете это делает вас привлекательной в глазах местных мужчин?Саша (Аббат) написал конечно, что мы тут все на форуме правильные, но так и трясти трусами на полЧелябинска просто пошло. Вон оно чо оказывается , а я то и не знала, аяяяй ellis, как ты могла так опошлить, и что теперь делать? Быстро одела паранджу( религия тебе, слава богу, позволяет) и начинай слушать целомудренных дам Изменено 28 июля, 2011 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 вы все про блядство... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Обожаю тебя Элька вы все про блядство... А что низзяя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Быстро одела паранджу( религия тебе, слава богу, позволяет)Да не позволяет мне религия. Русская я на половину, а на вторую украинка. 0,5+0,5= 1,0. Йёлки, опять целая получилась.))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 девочки - выдохнули.фиг с ними с трусами. ( а дайте мне определения ханжества на этом форуме)мне тетку то наличием рогов осчастливливать али как!?? Как Аббат - скажу и легче станет.А то может и правда, одумается, начнет следить за собой и писать стихи в пионерскую правду, всячески себя усовершенствуя.или обидится на весь мир и все, а так бы не знала и жила бы счастливо.есть тема - есть вопрос по существу.у меня ответа нет.На данный момент я просто прекратила все конакты ( у меня врать не по работе не особо получается) ellis, я очень рада что на этом форуме есть такие как ты, чеснааа, чеснаааа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 мне тетку то наличием рогов осчастливливать али как!??Я бы, наверное, просто в разговоре вывела на тему об изменах, отвлечённо, не применительно к её семье, а вообще. Ненароком выплыло бы, счастлива ли она в этом браке, всё ли её устраивает...И скорее всего не сказала бы... В своё время подруге я не сказала. Они только сошлись после кризиса, у них всё хорошо было...Не могла я в тот момент разрушить.Позже она сама его бросила. ellis, я очень рада что на этом форуме есть такие как ты, чеснааа, чеснаааа)) И тебя не раздражает цвет моих трусов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Полфорума уже знает как легко вы относитесь к случайному сексу я лох. Уфффф, отлегло (подумавши после аутотренинга). Я - друг. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Я бы, наверное, просто в разговоре вывела на тему об изменах, отвлечённо, не применительно к её семье, а вообще. Ненароком выплыло бы, счастлива ли она в этом браке, всё ли её устраивает...И скорее всего не сказала бы... В своё время подруге я не сказала. Они только сошлись после кризиса, у них всё хорошо было...Не могла я в тот момент разрушить.Позже она сама его бросила. И тебя не раздражает цвет моих трусов? спасибо я не видела твоих трусов о_0 опять таки, с точки зрения личного благополучия - проще промолчать.дело-то не мое.и вообще - пусть сами разбираются. А то еще я и виноватой останусь. Только чеж мне так погано-то от этой мысли,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 это потому что вы одинокая, незамужняя, не юная женщина в поиске этой самой половинки. Марина - это штамп я помню после развода, мои "друзья" - семейная пара, отказали мне в общении ( тетка передала), что.. "оля, у нас ( на празднике) будут все семейные. Ты не вписываешься".то есть когда я была замужем - все мои заскоки вроде как были "милой причудой", а как оказалась одна без мужика - так все, крамола. Катька чот за члена семьи не проканала :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Только чеж мне так погано-то от этой мысли,а? Может быть потому что ты на себя переносишь. Ты представляешь себя на её месте, и как бы тебе было погано от того, что ты одна, как дура, ничего не видишь, не знаешь, не догадываешься, а все вокруг знают, жалеют, сочувствуют, а кто то злорадничает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Может быть потому что ты на себя переносишь. Ты представляешь себя на её месте, и как бы тебе было погано от того, что ты одна, как дура, ничего не видишь, не знаешь, не догадываешься, а все вокруг знают, жалеют, сочувствуют, а кто то злорадничает. здрасти.. я банально не хочу брать на себя ответственность(как вариант).вот если бы - что бы я не сделай или сделай, то на тебе девочка пропуск в рай, а то благими намерениями дорога в ад выложена. Будь осторожна! Тут ,какбе да.А так - дунуивонах. Но с другой стороны ( почему, почему есть сцука всегда другая сторона - если правда одна, то откуда она вечно берется-то?) - сидит себе дивчина, и ведь есть какие- то догадки, смутные, неосознанные ощущения, не ну может человек не чувствовать, что-что_то_не_так, - терзается и думает, возможно подозревает=страдает. А внешне - все красиво. В общем - надо просто сказать - Вписка в моей квартире - для тебя всегда. А там сама разберется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ellis, я очень рада что на этом форуме есть такие как ты, чеснааа, чеснаааа)) И я, и я, и я, и я, ну ты и сама всё знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Все мы знаем пословицу "шила в мешке не утаишь". Почему кто-то обязан (кому, за что, с какой стати?) хранить чужую тайну, коль стал невольным её обладателем. Чья вина? Хотел бы, так сделал бы шито-крыто, а если сам спалился так, что в окружении что-то известно, то на что вообще можно рассчитывать? Я б, конечно, предпочла, чтоб не я. Зная свою подругу и её отношение к ситуации, выводы можно сделать. Если там так: гулять он может, но так, чтоб я не знала, и даж подозрений чтоб не возникало. И с теми, кто не входит в круг наших общих знакомых. то открыв глаза, можно стать крайней. А если такое неприемлемо в принципе, то станешь крайней несколько позже, если всё же выяснится, что ты знала. Вот я подруге бы своей точно не простила молчание, какая же это подруга, знать компромат и действовать не в МОИХ интересах. Надо знать её истинное отношение к изменам и мужу в частности. А также, готова ли она к такой правде и знает ли, что с ней делать. Если нет - то молчать до талого и никогда не признаваться, что ты что-то знала. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 И тебя не раздражает цвет моих трусов Хочешь я тебе красные подарю ими удобно размахивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Я - друг. Спасиб, Серёж. Хочешь я тебе красные подарю ими удобно размахивать Подари. Третий размер, если чё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Подари. Третий размер, если чё У меня только семейные, я другие не ношу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти