Император Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Есть у кого-нибудь опыт туризма и рыбалки в этих местах? Явки, пароли, телефоны, сцылки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 http://www.kvest4x4.ru/forum/index.php?showtopic=3036 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 давно туда хочу на рыбалку/охоту, если что разузнаешь или соберешься выкладывай явки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 друг недавно вернулся от туда ходили категорийку пешком. Попросил его ссылки на отчет. как появятся выложу сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Есть у кого-нибудь опыт туризма и рыбалки в этих местах?Явки, пароли, телефоны, сцылки? Вишера. 1-го августа поеду в третий раз. Сплав. Рыба -хариус. Нахлыст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 http://www.snowmobile.ru/forum/viewtopic.php?f=60&t=47655 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 у меня с 1 октября отпуск я бы съездил на север Свердл. обл. на рыбалку/охоту, но отсутствие дорого пугает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 у меня с 1 октября отпуск я бы съездил на север Свердл. обл. на рыбалку/охоту, но отсутствие дорого пугает. в октябре там уже холодновато для летнней рыбалки.я планирую на первую половину сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 да я думаю не сильно холодно 30 сентября, не полярный же урал, снега не будет, я просто хочу не только рыбалку но ещё и охоту, хотя конечно собираться нужно заранее, в этот раз наверное на Инзер или Зилим свалю, там и хариус и рябчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Отчетик о походе, Ходил мой хороший товарищ. архив из двух частей нужно скачать оба файла в одну папку и разархивировать.... иначе сюда никак не заливалось, размер более 20 метров Изменено 25 августа, 2011 пользователем everkey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Отчетик о походе дядька, чо в архиве то ? Фотке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 дядька, чо в архиве то ? Фотке? там пдф файл фото и текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 на волгу или дон ехать нужно. Вот там рыбалка! Про рыбалку на Оби слышал, видел, звали, но чё та профилонил ( когда год жил в Нижневартовске). Ехать конечно Долеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти