Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Попал в ДТП

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
В пятницу утром попал в аварию. Пересечение молодогвардейцев и ворошилова, ехал со стороны теоремы по ворошилова на перекрестке надо было прямо ( перекресток там тупой) Посмотрел вроде нормально по молодогвардейцев никто не ехал я и поехал прямо ( получается чуть наискосок), а в это время с ворошилова со стороны гаражей рванул дед на шестерке, ему налево поворачивать и въехал меня, он то точно на встречке, но и мне что то пытаются сказать за траекторию движения, короче вылетает обоюдка с лишением прав . Кто знающий что подскажет, я не могу понять где я то выехал на встречку если мне прямо надо было и я так и ехал?

Незакрепленные сообщения
post-699-1155187238.ipb

А схемы нет? там перекресток такой угловаты получается...

На схеме А - это моя машина, В- второго участника. Я ехал с ворошилова на ворошилова, он с ворошилова на молодогвардейцев

post-699-1155187238.ipb На схеме А - это моя машина, В- второго участника. Я ехал с ворошилова на ворошилова, он с ворошилова на молодогвардейцев

Не открывается...

post-699-1155187238.ipb На схеме А - это моя машина, В- второго участника. Я ехал с ворошилова на ворошилова, он с ворошилова на молодогвардейцев

Положи в формате более удобоваримом JPG GIF ...

Дык судя по схеме там двойная сплошная????Если так, то вы оба ее пересекали... соответственно и лишение у обоих....Но с другой стороны все от дознователей зависит, они могут и обоюдку нарисовать, либо деду вину + лишение, а тебе просто лишение, за двойную сплошную....Вопщем фих его знает, что им в голову взбредет... :)

Впаяли обоюдку но вроде как без лишения прав, а разметки там вообще нет хотя на таком дебильном перекрестке надо бы, а то не поймешь один это перекресток или два разных. Гайцы сказали был бы светофор все было бы лучше, так как я шел бы прямо а он не пропустил, но так как ничего нет то получается два разных перекрестка блин. Вот и что теперь делать как в страховой себя вести, дед то в РГС, У него то ремонту штук на 6 а вот у меня на все 40 . Как еще себя страховая поведет при обоюдке. :beee:

вот что с машинкой, блин даже что то с ремонтом не хочу заморачиваться

О! Как жалко... :( Может и правда получить страховку и продать...Ты же присматривал себе что-то.Не самый лучший, но все же повод... :yes: Изменено пользователем Белочка

хотя встречка все-таки есть у обоих... видимо поэтому. Если это два перекрестка, если один тогда ты прав.

так вот и где бы узнать один или два перекрестка, хотя даже могут сказать типа один но сложный и я не должен был между ними оказаться

Такой же непонятный для меня перекресток: Чайковского и бр. кашириных. Если ехать от реки по чайковского и поворачивать налево на кашириных - постоянно приходится уворачиваться от ВСЕХ....хм... кстати, а нет ли там знака "движение только направо"?Серега, сочувствую. Сам там периодически Казели обмаргиваю и оббибикиваю....

Такой же непонятный для меня перекресток: Чайковского и бр. кашириных. Если ехать от реки по чайковского и поворачивать налево на кашириных - постоянно приходится уворачиваться от ВСЕХ....хм... кстати, а нет ли там знака "движение только направо"?Серега, сочувствую. Сам там периодически Казели обмаргиваю и оббибикиваю....

спасибо. наделали блин дорог непонятных, мне так и сказали что я должен был ехать прямо потом налево и потом направо и это все вместо того чтоб просто проехать прямо....

При обоюдке РГС себя хреново ведет... отказывает в выплате и: " можете подавать в суд"... :(Сочуствую...

• 3 недели спустя...

тыс за 50 я думаю максимум...

Смотреть надо на машину.она и так не дорогая.там радиаторы целы?телевизор сильно загнуло?

Радиаторы целы но выгнуло их облицовка передуа по замену, по EXISTу смотрел если менять радиатор бампер капот облицовку передка фары ( на европейки) то выходит порядка 20-25 тыщВот и думаю делать или не делать? Кстати вчера оценщик из ргс приезжал, я доказывал что кпаска идет перламутр он говорит что обычная в итоге написал что обычная. Что скажете теперь лучше обратиться в независимую и им их оценку привезти? пересчитают ли по независимой оценке

• 3 недели спустя...
Ну вот утром еду на маршрутке смотрю на этом самом перекрестке точно также как и я, стоят иномарка черная и шестерка, авария прям один в один как моя, блин и им наверное тоже обоюдку вкатят. :blink:

Ну вот утром еду на маршрутке смотрю на этом самом перекрестке точно также как и я, стоят иномарка черная и шестерка, авария прям один в один как моя, блин и им наверное тоже обоюдку вкатят. :blink:

Блин, опередил меня, а я хотел описать эту аварию как пример классической праворульной аварии

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...