Серега Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 В пятницу утром попал в аварию. Пересечение молодогвардейцев и ворошилова, ехал со стороны теоремы по ворошилова на перекрестке надо было прямо ( перекресток там тупой) Посмотрел вроде нормально по молодогвардейцев никто не ехал я и поехал прямо ( получается чуть наискосок), а в это время с ворошилова со стороны гаражей рванул дед на шестерке, ему налево поворачивать и въехал меня, он то точно на встречке, но и мне что то пытаются сказать за траекторию движения, короче вылетает обоюдка с лишением прав . Кто знающий что подскажет, я не могу понять где я то выехал на встречку если мне прямо надо было и я так и ехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 А схемы нет? там перекресток такой угловаты получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 post-699-1155187238.ipbА схемы нет? там перекресток такой угловаты получается... На схеме А - это моя машина, В- второго участника. Я ехал с ворошилова на ворошилова, он с ворошилова на молодогвардейцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 post-699-1155187238.ipb На схеме А - это моя машина, В- второго участника. Я ехал с ворошилова на ворошилова, он с ворошилова на молодогвардейцевНе открывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 post-699-1155187238.ipb На схеме А - это моя машина, В- второго участника. Я ехал с ворошилова на ворошилова, он с ворошилова на молодогвардейцевПоложи в формате более удобоваримом JPG GIF ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Дык судя по схеме там двойная сплошная????Если так, то вы оба ее пересекали... соответственно и лишение у обоих....Но с другой стороны все от дознователей зависит, они могут и обоюдку нарисовать, либо деду вину + лишение, а тебе просто лишение, за двойную сплошную....Вопщем фих его знает, что им в голову взбредет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Серега, так чем дело закончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Впаяли обоюдку но вроде как без лишения прав, а разметки там вообще нет хотя на таком дебильном перекрестке надо бы, а то не поймешь один это перекресток или два разных. Гайцы сказали был бы светофор все было бы лучше, так как я шел бы прямо а он не пропустил, но так как ничего нет то получается два разных перекрестка блин. Вот и что теперь делать как в страховой себя вести, дед то в РГС, У него то ремонту штук на 6 а вот у меня на все 40 . Как еще себя страховая поведет при обоюдке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 У деда помеха справа, если двойная сплошная-попали оба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 вот что с машинкой, блин даже что то с ремонтом не хочу заморачиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 (изменено) вот что с машинкой, блин даже что то с ремонтом не хочу заморачиватьсяО! Как жалко... Может и правда получить страховку и продать...Ты же присматривал себе что-то.Не самый лучший, но все же повод... Изменено 10 августа, 2006 пользователем Белочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Вообще не пойму почему обоюдка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Жалко и тебя и машинку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 хотя встречка все-таки есть у обоих... видимо поэтому. Если это два перекрестка, если один тогда ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 так вот и где бы узнать один или два перекрестка, хотя даже могут сказать типа один но сложный и я не должен был между ними оказаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Такой же непонятный для меня перекресток: Чайковского и бр. кашириных. Если ехать от реки по чайковского и поворачивать налево на кашириных - постоянно приходится уворачиваться от ВСЕХ....хм... кстати, а нет ли там знака "движение только направо"?Серега, сочувствую. Сам там периодически Казели обмаргиваю и оббибикиваю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Такой же непонятный для меня перекресток: Чайковского и бр. кашириных. Если ехать от реки по чайковского и поворачивать налево на кашириных - постоянно приходится уворачиваться от ВСЕХ....хм... кстати, а нет ли там знака "движение только направо"?Серега, сочувствую. Сам там периодически Казели обмаргиваю и оббибикиваю....спасибо. наделали блин дорог непонятных, мне так и сказали что я должен был ехать прямо потом налево и потом направо и это все вместо того чтоб просто проехать прямо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 При обоюдке РГС себя хреново ведет... отказывает в выплате и: " можете подавать в суд"... Сочуствую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Есть ли знатоки за сколько машинку можно толкнуть в таком состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 тыс за 50 я думаю максимум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 тыс за 50 я думаю максимум...Смотреть надо на машину.она и так не дорогая.там радиаторы целы?телевизор сильно загнуло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Радиаторы целы но выгнуло их облицовка передуа по замену, по EXISTу смотрел если менять радиатор бампер капот облицовку передка фары ( на европейки) то выходит порядка 20-25 тыщВот и думаю делать или не делать? Кстати вчера оценщик из ргс приезжал, я доказывал что кпаска идет перламутр он говорит что обычная в итоге написал что обычная. Что скажете теперь лучше обратиться в независимую и им их оценку привезти? пересчитают ли по независимой оценке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 надо было сразу к независимым!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Ну вот утром еду на маршрутке смотрю на этом самом перекрестке точно также как и я, стоят иномарка черная и шестерка, авария прям один в один как моя, блин и им наверное тоже обоюдку вкатят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Ну вот утром еду на маршрутке смотрю на этом самом перекрестке точно также как и я, стоят иномарка черная и шестерка, авария прям один в один как моя, блин и им наверное тоже обоюдку вкатят. Блин, опередил меня, а я хотел описать эту аварию как пример классической праворульной аварии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти