joy Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Купил Мультитроникс. Хочу поставить слева от водителя. Но там надо провод пробрасывать. Как и что - не знаю. Помогите кто может! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 купил новый с инструкцией,или с рук,если что то на сайте есть процес подлючения можно скачать,самое главное найти диагностическую колодку вот их сайт http://www.multitronics.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 колодка без проблем. Я компьютер уже подключал. проблема - пробросить шлейф от места установки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Так то проблем нет, необходимо скинуть некоторые пластиковые элементы. Если нужна консультация приезжай подскажем, покажем. Плюс там ещё необходимо подключать один провод отдельно, на датчик уровня топлива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 в выходные вы работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти