Higher Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 У Стаса не отвечает мобильный. Тот, второй. На ЛС он не отвечает, в icq он не отвечает, на электронную почту он не отвечает. Помогите, связаться, пожалуйста. С Уважением.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ну как говорится сказал А , говори и Б . А то уже скоро как год будет как намеками какими то общаетесь. А если уж это тайна , то можно в аське пообщаться и интриг тут не наводить. Денег он мне должен. И конечно понятно, что ситуации бывают разные, но должен уже довольно-таки давно, а теперь еще и теряется. Некрасиво вобщем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Денег он мне должен. думаю это информация полезна и остальным людям знающим его лично. Все таки занимал , или кинул ? немного на отвлеченную тему. – Мойша, вы знаете, что Абрам таки пидopac! – Что долг не отдаёт? – Да нет, в хорошем смысле этого слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Все таки занимал , или кинул ? Ну я даже не знаю как это охарактеризовать...Занимал на гораааааздо меньший срок. В итоге, когда пришло время "расплаты", начались постепенные выплаты по крупицам. Но хотя бы что-то отдавал и держал в курсе. На данный момент осталось в районе 1/4 от начальной суммы, но и Стаса я не видел/не слышал с момента как он закрыл заправку. Я думаю немного попозже обрисую всю картину детально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Твисс Стас - как найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Упс.. у меня где то точно есть его номерок но чтобы откопать нужна веская причина, и не факт что получится. Если круто караул, можно попробовать потревожить коллег - я им как то переадресовывал, насколько мне известно сделка состоялась т.о. мобилка прочно должна засесть в их бухгалтерии. Вобщем, если че посоответствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 ссылку на тему скинул ему, сам свяжется если посчитает нужным 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Стас должен денег форумчанам. И довольно давно. И не одному. Скрывается. Возвращать долг не собирается. Так и сказал. После этого он на форуме не появляется. Ну м.б. и появляется, но не светится. В той теме, на которую дали ссылку, кто-то написал слово "кинул". После этого Стас обратился к модератору или кому там ещё, и тот пост потёрли. С Уважением, Вячеслав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Стас должен денег форумчанам. И довольно давно. И не одному.Скрывается. Возвращать долг не собирается. Так и сказал.После этого он на форуме не появляется. Ну м.б. и появляется, но не светится.В той теме, на которую дали ссылку, кто-то написал слово "кинул".После этого Стас обратился к модератору или кому там ещё, и тот пост потёрли. С Уважением, Вячеслав Стаса лично не знаю, денег я ему не должен, и он мне... но твой пост выглядит как О.Б.С или есть доказательства "долгов" и "кидалова" ? тогда в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Я, Виталя(?, не ошибся?), хоть и помогал Вам, но на брудершафт мы не пили. Не убедили Вы меня. И что даст его расписка выложенная сюда? Вы с ней пойдёте вместо меня в суд? А затем, получив исполнительный лист на руки, к приставам? Побегаете вместо меня? А потом принесёте мне эти деньги? Для этого? Не уверен, что Вы на это готовы. Ничего личного. Без обид. Или просто полюбопытствовать? Приезжайте, кофе попьём, расписку посмотрите, за жизнь поговорим О! Ещё Стас непременно объявится на форуме, выложит сюда расписки по которым частично погашал долг, будет писать что все неправы, писать в личку (аську, телефон) модераторам, основателям и ли кому ещё там просьбы потереть посты и темы с упоминанием про его долг. С Уважением.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Я подтверждаю, что твисс должен и umniks и Higher. Данные от него самого. Но естественно в ваши отношения я не полезу. И ни арбитром ни посредником быть не собираюсь. Да, и еще я не в курсе сумм, но мне это и не надо. Факт долгов твисс признавал. В той теме, на которую дали ссылку, кто-то написал слово "кинул". Темы соединил. Посты скрытые открыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Ну я даже не знаю как это охарактеризовать...Занимал на гораааааздо меньший срок. В итоге, когда пришло время "расплаты", начались постепенные выплаты по крупицам. Но хотя бы что-то отдавал и держал в курсе. На данный момент осталось в районе 1/4 от начальной суммы, но и Стаса я не видел/не слышал с момента как он закрыл заправку. Я думаю немного попозже обрисую всю картину детально. Чем закончилось то? Отдал? Стас должен денег форумчанам. И довольно давно. И не одному.Скрывается. Возвращать долг не собирается. Так и сказал.После этого он на форуме не появляется. Ну м.б. и появляется, но не светится.В той теме, на которую дали ссылку, кто-то написал слово "кинул".После этого Стас обратился к модератору или кому там ещё, и тот пост потёрли. С Уважением, Вячеслав Ну если уж пошло так - то и мне за этим же его координаты нужны. Я тут долги взялся собирать просто, а Стаса со времен закрытия заправки не видел \ не слышал. Сумма не столь большая, но и совсем не 2 копейки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Я, Виталя(?, не ошибся?), хоть и помогал Вам, но на брудершафт мы не пили. Прошу прощения... ВЫи тогда уж не Виталя, а Виталий Или просто полюбопытствовать? Приезжайте, кофе попьём, расписку посмотрите, за жизнь поговорим Полюбопытствовать, нельзя? не люблю неподтвержденные факты. Если вопрос был лично с Вами, то если бы написали.. да, давали Твиссу деньги и обратно не вернул, у меня бы вопросов не возникло. Да и спасибо за приглашение на кофе, возможно приму если не шутка Я, Виталя(?, не ошибся?), хоть и помогал Вам, но на брудершафт мы не пили. ЗЫ. может я тож чего должен Вам ?просите великодушно и напомните. (без стеба и подкола) Я подтверждаю, что твисс должен и umniks и Higher. Данные от него самого. Круто... че, удачи в поисках. ЗЫ. Он вроде заправку продал, может через нового хозяина заправки поискать ? (если он согласится координаты дать конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вдюпельинабэхе Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 *ЦЕНЗУРА* сейчас мужыки решают проблемы, нет бы подойти, встретиться, найти и поговорить в лицо, при возможности туда и щелкнуть пару раз для отрезвления ума. а сидеть в интернете и натравливать друг на друга народ - это по сыкунски и бабски 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 *ЦЕНЗУРА* сейчас мужыки решают проблемы, нет бы подойти, встретиться, найти и поговорить в лицо, при возможности туда и щелкнуть пару раз для отрезвления ума. а сидеть в интернете и натравливать друг на друга народ - это по сыкунски и бабски ты вообще в теме че о чем тут боец невидимка с хрен выговоришь ником? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Я подтверждаю, что твисс должен и umniks и Higher. Данные от него самого. не знаю кому сколько - мне целых 300 (триста) рублей,те 300 раз по 1 рублю- 1 рубль равняется 100 копейкам. задолжал и скрылся звоню -отключен. прошло времени много - сильно не парюсь тк стараюсь в долг не давать,а тут сам виноват. расписку не брал и не вижу судебных перспектив совет один и только себе - никому, никогда , ничего не давай даже под расписку - только под реальный залог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти