Higher Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 У Стаса не отвечает мобильный. Тот, второй. На ЛС он не отвечает, в icq он не отвечает, на электронную почту он не отвечает. Помогите, связаться, пожалуйста. С Уважением.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Последний раз он мне отвечал с месяц назад, типа с инетом проблемы, и даже 100р нет на телефон положить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 спасибо а 100 рублей ему вот на этот номер положить ХХХ-ХХХ-01-90? какой-то странный у него тарифный план - без денег на счёте отключают входящие... С Уважением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 У меня другой номер записан, сейчас скину в личку. А входящие не знаю, может ему самому отвечать не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Стас вышел на связь Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 И снова до Станислава не дозвониться И в аське не отвечает Прошу сообщить его телефон, у кого есть. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Похоже что скоро надо будет Стаса разыскивать вместе с соответствующими службами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 если кто-то будет подавать запрос в "соответствующие службы", прошу пригласить меня для дачи показаний С Уважением.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) если кто-то будет подавать запрос в "соответствующие службы",прошу пригласить меня для дачи показаний Я тут досье небольшое раздобыл со всеми адресами и прочими данными. Поделюсь на след. неделе. p.s. Ну и возможно есть смысл вынести на форум всю ситуацию. Изменено 13 октября, 2011 пользователем umniks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 p.s. Ну и возможно есть смысл вынести на форум всю ситуацию. а что произошло то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 кстати да. Если форумчанин повел себя "не корректно" в чей то адрес - необходимо думаю дать огласку. Чтобы остальные, при случае "туда же не влипли". Стас так то, числится на хорошем счету. С определенным кредитом доверия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 всем привет. тут я. номер опять сейчас поменялся. а в целом такая же ситуация с коммуникацией как в июле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 интересно , за три месяца три-четыре разных номера. Вложиться никто не хочет ? http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=57398&pid=2817966&st=0entry2817966 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 интересно , за три месяца три-четыре разных номера.два служебных были.кончилась служба симки забрали.третий который вспомнили - еще год назад отвалился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 всем привет. тут я.номер опять сейчас поменялся...тут между строк написано: "продолжайте меня искать где хотите и как хотите,всё равно я Вам сам не позвоню и телефон свой не дам".я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Думаю, надо в кратце историю поведать. А то какие то полунамеки. Ждем информации. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Higher, ты категорически не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Что происходит? Кто-нить потрудится хоть вкратце объяснить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А кто-то видел Стаса в последнее время? У него всё хорошо? А то опять никак до него не дозвониться, не дописаться. Спасибо. С Уважением.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Видел на той неделе. Ходит. Работает (правда где - не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 обогнал меня в четверг на Соболе... быбыкнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А то опять никак до него не дозвониться, не дописаться. Я его вообще уж почти год не видел, и он даже не считает нужным позвонить/написать, чтобы прояснить ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 видимо нет никаких ситуаций которых стоило бы прояснять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 видимо нет никаких ситуаций которых стоило бы прояснять. Да вот как раз и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Да вот как раз и есть ну как говорится сказал А , говори и Б . А то уже скоро как год будет как намеками какими то общаетесь. А если уж это тайна , то можно в аське пообщаться и интриг тут не наводить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти