RamZ Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Вобщем такая ситуация преключиласьВечером на даче выпил пива литра два Утром проснулся чувствуя себя замечательно поехал по делам в Челябинске все дела зделалпоехал в Южноуральск возле поворота на хомутинено тормозят время уже час дня.Проверка доков все такое тут присядте в машину к нам дыхните в трубочку трубочка позеленела я говорю поехали на мед осведетельствование те ради бога только машина останится здесь на трассе я как у меня расходки на 20 тр не меня не устраивает а они мы неимеем парва ехать тебя за руль не пустим Эвакуатор дорого и у меня как на зло только три сотни с копейками в кармане осталась я говорю щас знакомым позвоню приедут сядут за руль, опять нельзя в страховке не вписанны блин абзац полный кароче пишу отказкуот мед осведетельствование мне выдают времянки и отпускают с миром приезжаю в Южняк заезжаю в больничку плачу деньги за мед осведетельствование в Акте промилей ноль и обсалютно трезв. короче приехал на суд мне перенесли на 3 ехать не получится т.к. я уезжаю в командировкуКороче ХЗ что будет говоря твозмоно вернут возможно лешат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 это так к информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Все правильно, но смотри - если он отказался от осведетельствования то он автоматически признан пьянымНЕТ!!! НЕПРАВИЛЬНО!!! Ты ошибаешься. После его отказа пройти освидетельствование никто и не собирается признавать его пьяным или трезвым.Я теперь понял,почему ты считаешь, что можно отмазаться.Есть 2 абсолютно разных правонарушения:1) управление ТС в состоянии алкогольного опьянения2) отказ от прохождения медицинского освидетельствования.Это два разных состава. И по ним ответственность предусмотрена разными статьями КОАП. Если ты отказался, то тем самым уже совершил правонарушение. И не важно в каком состоянии ты был!ДЛя суда это документДа, для суда это документ. И суд его действительно не привлечет по 12.8 КОАП, т.к. водитель был трезв.Но суд его привлечет по 12.26 за факт отказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 НЕТ!!! НЕПРАВИЛЬНО!!! Ты ошибаешься. После его отказа пройти освидетельствование никто и не собирается признавать его пьяным или трезвым.Я теперь понял,почему ты считаешь, что можно отмазаться.Есть 2 абсолютно разных правонарушения:1) управление ТС в состоянии алкогольного опьянения2) отказ от прохождения медицинского освидетельствования.Это два разных состава. И по ним ответственность предусмотрена разными статьями КОАП. Если ты отказался, то тем самым уже совершил правонарушение. И не важно в каком состоянии ты был!Да, для суда это документ. И суд его действительно не привлечет по 12.8 КОАП, т.к. водитель был трезв.Но суд его привлечет по 12.26 за факт отказа.Согласен! Но позицию защиты надо строить именно на том что он НЕ МОГ ПОКИНУТЬ МАШИНУ так как ГАИ не гарантировало безопасность имущества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Согласен! Но позицию защиты надо строить именно на том что он НЕ МОГ ПОКИНУТЬ МАШИНУ так как ГАИ не гарантировало безопасность имущества.Теоретически можно. Практически - врятли.Единственный выход тут протянуть 2-месячный срок. Другого выхода нет (имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Единственный выход тут протянуть 2-месячный срок. Другого выхода нет (имхо)Вот тут по поподробней пжстаЧто за два месяца??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Вот тут по поподробней пжстаЧто за два месяца???Если в течении двух месяцев с момента правонарушения не вынесут постановление, то все. свободен как птица в полете. Привлечь уже не смогут. Поэтому я тебе и говорю, пытайся всеми способами затянуть суд (болезнь, коммандировка итд.). Только суд уведомляй, чтобы без тебя не рассмотрели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти