Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Гугл-карты. Что здесь находится?

Рекомендуемые сообщения

У меня получается: Полуостров Муллин.

А чё?

post-8608-0-67823700-1311528751_thumb.jpg

Изменено пользователем as_uno

А тут что? :)

Изображение

самалета-ма!

p.s. Выдели твоё авто около горок, припарковались через две машины в соседнем проезде.

Я про постройки на нем.

А ктож его знает, инет ответа не даёт. Какой ни будь частный яхт-клуб, дом. Имхую, надо ехать и проверять.

Кстати, на будущее - вопрос формулируй сразу и полностью, а то клещами вытаскивать приходится. Народ вон в Пермский край аж занесло :D

post-8608-0-18319700-1311534180_thumb.jpg

А ктож его знает, инет ответа не даёт. Какой ни будь частный яхт-клуб, дом. Имхую, надо ехать и проверять.

Кстати, на будущее - вопрос формулируй сразу и полностью, а то клещами вытаскивать приходится. Народ вон в Пермский край аж занесло :D

то что Яндекс гонит, я заметил, поэтому в названии темы есть гугл.

По сути вопроса - кто знает ответ, тот поймет. Зам главы администрации вот знает, заезжает туда в гости :)

Заезжает - мягко сказано, плыть нужно от Красного камня.

• 2 месяца спустя...
яндекс вообще с картами странно дружит - вроде и есть, а вроде и нет. вот то же максимальное приблежение у него сильно ограничили, координаты многие кажет криво - все что то они там шифруют. Хотя каждый местный житель практически знает где какой военный объект :comando:
  • Минус 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...